|
Chronoswiss
Кто что может сказать про эту фирму. Сама фирма достаточно молодая, часто использует ЕТА. Мне по дизайну понравился "хронометр", но он стоит 2900 Евро. Я в сомнениях...
|
Не сомневайтесь,фирма серьёзная,не дешёвая.Корпуса при тактильном и визуальном знакомстве,производят впечатление очень высоко качественно сделанной вещи,обработка и доработка механизмов на хорошем уровне.Оригинальны,узнаваемы,очень изящны, в общем-вещь.Сейчас,если не ошибаюсь,сделали свой,мануфактурный,калибр,с указанием сделано в Германии..Есть турбийон,очень хороши модели на Эникар.
|
Присоединяюсь. Немного сильно под "бреге". Но у меня отторжения по этому критерию уже давно совершенно не вызывают. Принципы приятной чуть изысканой рафинированой классики (самой что ни на есть) довольно жестко и довольно давно соблюдаеются во всем модельном ряде, что делает их не такими уж вторичными по отн. к бреге. Не знаю насчет хрона - сам посматриваю в сторону самого простейшего Kairos (по-гречески - "момент, когда открывается судьба":) ). Правда отношение (цена/предполагаемые качества) как-то... по хорошему смущает (что с немцами частенько бывает). Imho недорого. Сам Ланг - вполне добротный персонаж.
|
Цитата:
Цена то практически "ролексовая":( |
Цитата:
Пэ. Эс. К Лангу без претензий и сам я в Мурманске был зимой один раз. Правда запомнил надолго! За флуд сорри! Вырвалось как то само! |
Цитата:
|
по мне скелетоны у них одни из красивейших, а по поводу брегет, не знаю, после одной на двоих машинкой с бланпа, особого отличия не вижу. Утрирую конечно, но брегет часы и часы
|
|
Главное - берегитесь "флагмана" Хроносвисса, модель Delphis с прыгающей стрелкой. Корявая, ненадежная, ломучая конструкция.
|
ну Дельф стоит непомерно, ИМХО однозначно за эту цену есть обширная достойная альтернатива!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |