|
Бюджетные часы, которые можно "не снимая носить"
Вложений: 2
Доброго дня, Уважаемые форумчане.
Вкратце так: 7 лет носил Tissot TXL - одевались под "офиснопланктонный" стиль или под "смарт кэжуал" Последний год были так же Tissot,но уже серии PRS200 В настоящий момент мое запястье пустое - и вот каким вопросом я задался: Хочется купить "ежедневные часы вне стиля",возможно дайверы или что-то ещё. Браслет или каучуковый ремень (т.к. кожа начинает издавать неприятный аромат чрез некоторое время повседневной носки) Стекло предпочтительно сапфировое (как на предыдущих моих часах) Механизм - тут отдельная тема,наверно я "созрел" для механики, но бюджет...поэтому и прошу совета Надежность прошлых моделей превзошла все ожидания (т.е. совершенно никаких проблем, профилактика раз в 3 года + плановая замена элемента питания) Краткое резюме: Каучук или браслет Сапфир От 40 мм (форма круг) Бюджет до 300$ (скорее буду смотреть бу тут на форуме,чем покупать новые часы) Возможно что-то найти, как вы считаете? Или я зря трачу своё (теперь и ваше) время? Если так - то где в вводных нужна корректировка? Заранее спасибо за мнения и помощь |
Сорри,просьба удалить тему
Увидел вот их http://www.steinhartwatches.ru/stein...onograph-beige И всё..все вопросы сняты - просто надо немного подождать %) Спс |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |