|
Поделки китайских кооператоров. Берут дизайном, но качество изделий критики не выдерживает.
|
В Гонконге нет кооператоров.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5405 |
Я жутко доволен своим Олипаем!
Но мой Олипай никакого отношения к приведенным Вами Олипаям не имеет!! Во первых, никакой он не хронограф! Он почти хронометр!:) Во-вторых, никакой он ни ГонКонг, а самый настоящий Китаец! А Вы знаете какие замечательные часы производят в Китае? ГонКонг, по сравнению с Китаем - просто жалкий пункт по сбору стеклотары... простейшая реализационная конторка продукции мощнейшей китайской промышленности, ушедшей далеко вперед, по сравнению с уровнем развития остального человечества... Ну может Своч с их Бреге еще где-то рядом... |
Уважаемый Alexxx. Ну не хотите же Вы сказать, что OLIPАI производят в разных местах... или на него уже делают подделки? Правда ведь!? :) Какой смысл на данную неизвестную фирму производить ещё и подделки!?
|
В шоке... Я видел такие "Славы", думал это имеет отношение к ч.з. Слава. Поражался "новоделам". А оказалось Гонконг.
|
Сталкивался с Goer и СЛАВА Olipai, привозил одному знакомому (промышляет китайскими "суперчасами" за "недорого"). Часы по дизайну мне очень много напомнили. Гоеров очень много похожих на Брайты. Слава в основном скелеты штампует. Олипаи есть и клоны Омеги и у Тага тоже немного спёрли. Часы перечисленным мною марок штампует одна фирма. Вроде она же штампует и АК Номе(на ебеи этой дряни много).
Ув. Alexxx мне вот интересны ваши Olipai. Судя по всему существуют две фирмы делающие такие часы. Одна качественные, вторая *авно! |
Очень интересный отзыв от Alexxx. Не могу промолчать. Во-первых в часовом производстве нет такого понятия - "почти хронометр" - часы либо точные (хронометр) либо нет! Что касается гонконга и китая - одна кухня, разницы нет!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |