|
Выбираю Omega De-Ville
Очень понравились вот эти часы, предлагаемые на форуме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208315 Собственно вопрос о том реальная ли это цена? В магазинах все что я успел просмотреть цена от 5500 долларов и выше. Тут продавец без колебаний согласен на 3500, НО ПРЕДОПЛАТА на банковскую карту и не одного отзыва на форуме. Ваши мнения, уважаемые... Или как еще проверить реальность намерений продавца? Дополнительные фото часов и.т.п. ?? Или у кого из УВАЖАЕМЫХ форумчан, о ком сложилось мнение на форуме, можно заказать такие точно часы? Если брать у проверенного человека, я готов и на 100% предоплату. Заранее спасибо! |
Так Вы оба Москвичи, что Вам мешает Встретится.
Сходите в мастерскую, проверьте оригинальность, отдайте деньги и Адью... Думаю меня сообщество поддержит: только личная встреча. |
Цитата:
|
Ну вы же сами уже знаете ответ,не так ли? В объявлении одно, по телефону другое,репутации на форуме нет....Хотите рискнуть? На форуме множество достойных продавцов, создайте тему в разделе куплю и оцените полученные предложения. Сам приобретал омегу у андрей366. Могу смело рекомендовать его.
|
Я бы не рискнул)
|
Цитата:
ИМХО, если продавец настроен серьезно на бизнес по привозу часов под заказ, то мог бы пока привезти часы и так, без предоплаты (если что, продаст так же через Маркет, но уже по факту наличия). Репутацию-то надо зарабатывать! Уважаемый ТС, проверенных продавцов Омеги с большим стажем и массой положительных отзывов совершенно несложно "вычислить" за пару-тройку минут на Маркете. :) Посмотрите, спишитесь насчет заказа конкретной модели. Удачи вам! |
Спасибо за ваши советы, товарищи !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |