|
Подскажите как выбрать хороший браслет?
Подскажите, пожалуйста, критерии выбора браслета? (тип металла, застежки, производители и пр). А также где в Москве можно его купить?
Фирменный браслет на мои Zenith стоит 1400 франков и его нужно заказывать, а ждать не хочется. Если нужно - напишу модель, но, я так понимаю, это не слишком актуально, т.к. интересует не "под заказ" а "в наличии, в ассортименте" Поэтому браслет не обязательно фирменный, но хочется качественный. Заранее спасибо, Роман |
Re: Подскажите как выбрать хороший браслет?
Цитата:
Если у Вас часы класса "люкс", то и браслет (ремешок) должен быть именно фирменным. В противном случае просто теряется смысл владения такими часами. На форуме неоднократно "звучала" проблема того, что дорогие часы дороги и в обслуживании. Это факт и от этого никуда не денешься... :wink: |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Однако на последнем этапе выяснилось, что моя модель не создана для браслета, т.к. он крепится снаружи (т.е. снаружы должны быть отверстия для крепления браслета), а не изнутри (как ремешки). Вот такие грустные новости. Интересно, у многих ли моделей такие же ситуация - когда фактически модель не предназначеня для замены ремешка на браслет или наоборот? |
Честно говоря, пока не встречал часов с ремешком, на которые никак нельзя (то есть в принципе невозможно) надеть браслет. Скорее уж наоборот. Наверное, не повезло :)
Про браслеты глянь ссылку, там в конце есть названия: http://www.oclock.info/master/articl...tid=17&aid=134 Сергей |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |