|
Ура! Сегодня 22 августа! С Днем Рождения форума!
Поздравляю Всех форумчан, моих друзей по форуму с Днем рождения и 9-ти летием forum.watch.ru!!! Дальнейшего ему процветания! Большая благодарность всем людям его создавшим и тем, кто своим участием создавал, создает и будет создавать его высокую репутацию на бескрайних просторах Интернета...
|
Присоединяюсь!
Я так понимаю форум был основан в начале августа - но в любом случае ждем всех на Дне Рождения форума!
|
От своего имени тоже хочу поздравить всех тех, кто приложил свои усилия к созданию этого замечательного форума. Думаю можно сказать клуба. Спасибо тем, кто придумал и создал. Один из немногих форумов, который не хочется закрывать, но периодически всё-же необходимо :D. Желаю процветания, стабильности и не переступить тот идеологический порог, за которым он может стать обычным часовым форумом.
|
Поздравляю!
С Днём Рожденья, любимый Форум!
|
Желаю форуму долголетия, процветания, а ее участникам - новых интересных тем. С Днем рождения, друзья!
|
С Днем Варенья, процветания вам и побольше рекламо:)дателей!!!
|
Поздравляю форум и всех причастных к нему с Днем Рождения!!! Желаю дальнейшего совершенствования и всех благ!!!
|
С Днем рождения ФОРУМ! Спасибо создателям и всех кто над ним работает!
|
|
форум, с праздником! до вечера, форум:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |