|
Breitling Aerospace - принимайте синего красавца!
Вложений: 7
Доброго дня, уважаемые форумчане! Сегодня приобрел прекрасный Брайт. На этот раз суперкварц. Очень подкупил циферблат синего цвета. Поначалу рассматривал новую модель Аэроспейса, но взглянув на этот и еще с таким цифером, плюс магазин скинул чуть больше 1000€, так как модель старая. Как я мог тут устоять.
В общем, друзья, не судите строго за фотографии: |
Красивые.
И практичные. Очень хороший выбор. Удачи! |
Здорово! Поздравляю с великолепными часами!
|
Марк, поздравляю с отличным Брайтом! Зачет! :) Мне нравится подобное цифро-аналоговое исполнение.
|
Спасибо большое. Не много повозился с настройкой. Поищу мануал, в нете, а то в маленькой книжечкой, очень не удобно пользоваться. В принципе разобрался, интересует только, есть ли возможность быстрого перевода часа. А то через неделю перевод на летнее время.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот тебе, чтобы ты не искал, как переводить зимнее-летнее время, и твоя книжечка в формате pdf. |
Большое спасибо, Гриша! Этой функции мне не хватало.
Сегодня, как сказал Gurgen-Юра, мы стали с ним побратимами по Аэроспейсу. У него, правда, новая модель. |
Марик поздравляю!!! Наш ответ Чембрлену:-))) . Классный брайт, суперкварц, легкое испонение, и масса фишек "от Брайтлинг".. Точного хода не желаю, т.к сие пожелание излишне:-))
|
Примите мои поздравления!
|
Марк принимай поздравления!Модель в линейке знаковая как я понимаю.И правильно что не взял новый вариант,ну на мой взгляд понятно-там грубоватый дизайн цифр лично не понравился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |