|
Вопрос о надежности механизма Omega 1120
Уважаемые форумчане,
у кого есть возможность и время проконсультируйте о надежности калибра 1120 Омеги установленного в Constelletion Chronometer. У человека будет первая механическая Омега. Интересует: Долго ли прослужит при ежедневной не экстремальной эксплуатации? Часто ли необходимо техническое обслуживание? Может что нибудь подскажете из опыта использования часов данной модели. Буду признателен за Ваши отклики. |
Цитата:
Точность COSC, Обслуживать рекомендуется раз в 3 года У меня за полтора года нареканий нет - хотя я ношу их не так что бы часто сейчас. |
Надёжность? Да вроде как танк (тьфу-тьфу-тьфу) - моим завтра будет год. Точность +2 с/сут.
Цитата:
|
У меня 4 года (в Симастере). Обслуживать собираюсь в следующем году (Омега рекомендует раз в 4-5 лет). Точность -2 сек в сутки стабильно уже несколько лет. Так что нормальный калибр.
|
мои пять копеек:
как купил симастер(кал.1120), кажется в конце мая, так заводную головку только раз откручивал, 1-го июля дату поправить. Ни разу ни заводил, ни подводил со дня покупки - идут минута в минуту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |