|
Китайские часы Aismei ASM-8801
Вложений: 7
Решил поделиться впечатлениями.Захотел себе электронные часы с цифрами побольше,но за цену поменьше.Чтоб на даче носить и на велике кататься и разколбасить было не жалко.Критерий выбора был простой-дешёвые,без лишних цифирок и окошечек,чтоб только время,будильник и секундомер.Так как с жабой договориться не смог,то взор направил на Али и цену определил не дороже 500руб.Полазив чуть по сайту глаз лёг на такие котлованы за 360руб.Ну их и решил взять-ценник жабу устроил.Честно скажу ничего приличного за эти деньги я не ожидал.Как я был удивлён забирая через 2,5 недели их на почте.Качество очень хорошее,ни каких резких запахов вообще.Всё ровненько и добротненько.Ремешок толстый и мягкий.На руке сидят просто отлично.Под краном не промокли.За 2 недели ушли на 2сек.Вообщем доволен очень.Даже не думал,что за такую цену можно взять что-то стоящее.:D
|
rumigun29, приятные часики, чем-то Q&Q напоминают, есть очень похожая модель. В общем под заявленые вами цели - самое что надо часы, читаемость на 4+, все отлично. У меня для таких целей есть Q&Q "спортивного" дизайна, все же жаль в тяжелые условия брать Casio (не G-shock) или Электронику пенсионного возраста :D
Спасибо за обзор! |
судя по экрану - легкий закос под суунто вектор. у меня в таком стиле тоже есть часы, только с лейблом "hi power" и солнечной батареей. и претензий тоже ноль, не мокнут, в месяц уход до 5 секунд.
|
Вложений: 1
Ещё очень порадовало качество исполнения подсветки,в реале выглядит лучше чем на фото(и фотограф не важный и камера в телефоне не фонтан).
|
rumigun29 Да, подсветка прямо "огонь", прямо мотивирует на ненужную покупку :D
|
Действительно, напоминает Q&Q. Электронную КуКушку на eBay или кавайно.ру можно надыбать за 1000р. И там уже честные 100М, фабричное качество. И тоже китайские, но от этого не хуже
|
аффтар подскажите в чем их разница?
есть ваши Aismei ASM-8801 http://ru.aliexpress.com/item/Newest...734734945.html и свиду такие же но O.TAGE http://ru.aliexpress.com/item/Cool-M...406876931.html которые левак и какие лучше брать? |
которые левак и какие лучше брать?[/quote]
Я так понимаю это одно и тоже.Брать те,что дешевле.За такую цену часы просто супер!:) |
клоны вектора в принципе похожи экраном. два с половиной года грязных работ пережили. на диле они в разных цветах.
|
возьму тогда Aismei, на них отзывов больше, 700 с лишним :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |