|
Подлинность Perrelet Tempest c ebay.com
Уважаемые форумчане, добрый день!
Купился на красивый внешний вид часов, ну и конечно, надпись "Perrelet" и выиграл аукцион. Ну и притягательна, как и все ограниченное, принадлежность к партии 500 экз. из этих часов. Смущает цена за такую марку. Прошу помочь в определении подлинности. http://www.ebay.com/itm/PERRELET-TEM...p2047675.l2557 |
Ушатанные часы
Использовались в качестве пепельницы Размер женский |
То есть своих денег не стоят? (Про размер -для меня нормальный 38мм, узкое запястье. Так что не критично)
|
Зайдиет на хроно24 попробуйте найти модель... увидите сколько стоит хоть примерно. Точнее сколько хотят за такие часы. ПО ЦЕНЕ дорого или нет... Решите сколько Вам не жалко за них отдать! На ебее то халявы сильно нет... и еслиб это была ЖЕМЧУЖИНА... не ушла б она так недорого. А так умаю ориинал... подделок по крайней мере таких не видел:-)
|
поздравляю,отличная цена,нормальные котлы
сразу рекомендую делать профилактику спрашивать о подлинности после покупки-как минимум странно |
Там гарантия ebay действует. Если описание продавца не соответствует правде, сделка может быть расторгнута. А продавец уверяет в 100% подлинности часов
|
Нормальный Perrelet, цена так себе, это старая модель, они и новымили не сиььно дорогими
|
моё мнение что часы оригинал.
Цитата:
|
Часы нормальные, нравятся - носите с удовольствием!
|
Цитата:
Неужели один я вижу крайнюю ушатанность часов? Я бы не советовал их брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |