Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Биколорное нечто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213097)

Mikeb 19.03.2014 18:43

Биколорное нечто

Уважаемые, я шокирован. Сегодня заскочил в ЦУМ, чтобы примерить стальной саб, ибо намереваюсь оный приобрести в ближайшее время. Консультант сказал, что сейчас стального в бутике нет (как всегда!), но можем привезти со склада, ждать 2 часа. :D На что я говорю вежливо "нет, уж спасибо", подхожу к витрине там одно золото и биколор стояли. Говорю парню, давай-ка родимый, примерю ради прикола биколор.

Я пару раз говорил в некоторых темах, что не приемлю сочетания ЖЗ и стали... и мои вкусовые рецепторы подтвердили эту чудовищную мысль. Господа! Черный биколорный сабмаринер ужасен.

Нет, это, конечно, ролекс и ролексом останется, но его внешний вид настолько ввел меня в когнитивный диссонанс, что я даже не знаю, как его описать. Крутил вертел на запястье - это... это же кошмар. Цитата "биколор для нищебродов!11" очевидно, неспроста была кем-то сказана. Потому как биколорные часы имхо выглядят настолько аляповато и при этом, весьма безвкусно, что я даже не могу предположить, кто их может купить и для каких целей.

Спрашиваю, много ли берут этих часов? Продавец отвечает - нет, не очень. Цельнозолотые уходят быстрее. :D Для себя окончательно вывод сделал - ролекс должен быть строго либо стальным, либо золотым. Все остальные реикарнации мне не понятны и я считаю их недоразумением. Сочетание сталь-золото в высшей степени огорчило мои глаза, я хочу развидеть этот нелепый казус.

Все вышесказанное строго имхо, обладателей биколоров не хотел обидеть ни коим образом, здравая критика и весомые аргументы приветствуются.

http://www.pictureshack.ru/thumbs/18135_IMG_2393.JPG

АндрейМареко 19.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 2414525)
обладателей биколоров не хотел обидеть ни коим образом

Но...
Цитата:

Уважаемые, я шокирован.

Цитата:

Черный биколорный сабмаринер ужасен.

Цитата:

это же кошмар.

Цитата:

"биколор для нищебродов!

Цитата:

когнитивный диссонанс

Цитата:

настолько аляповато

Цитата:

весьма безвкусно

Цитата:

и я считаю их недоразумением.

Цитата:

огорчило мои глаза

Цитата:

нелепый казус.

Цитата:

аргументы приветствуются.

Какие уж тут, аргументы))

Yuyu 19.03.2014 19:04

Цитата:

Потому как биколорные часы имхо выглядят настолько аляповато и при этом, весьма безвкусно, что я даже не могу предположить, кто их может купить и для каких целей.

По порядку вопросов:
1. Например, Ваша покорная слуга
2. Для целей ношения оных и получения эстетического удовольствия
:D:D:D
А в целом: на вкус и цвет все фломастеры разные :cool:

http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../177067428.jpg

дюрбахлер 19.03.2014 19:24

Ролекс вообще безвкусные часы, так что не переживайте)

gabik 19.03.2014 19:40

Цитата:

Цитата "биколор для нищебродов!11" очевидно, неспроста была кем-то сказана

Точно неспроста. Его, кстати вроде на форуме уже нет ;).
Цитата:

весомые аргументы приветствуются

Зачем?
Не покупайте их да и всё :).
Назвали красивые (имхо) часы дерьмом, и просите чтобы Вам привели весомые аргументы, что это не так :). Зачем:confused::)?

П.С. Не понял смысл и цель этой темы.

Shuragar 19.03.2014 19:51

Биколорный ДДж на юбилейном браслете считаю для себя одним из лучших костюмных вариантов и одной из самых гармоничных моделей Ролекса. Для меня это аргумент.

igor33 19.03.2014 20:06

А мне нравятся! А биколорный DJ с зелеными римскими цифрами вообще считаю одними из самых красивых часов! Вкусовщина, батенька...)

AGn21 19.03.2014 20:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2414631)
....
П.С. Не понял смысл и цель этой темы.

И я не понял...:confused:

Вопрос к ТС - так все же - какую цель вы хотели данным сообщением достичь?

Цитата:

Сообщение от Shuragar (Сообщение 2414650)
Биколорный ДДж на юбилейном браслете считаю для себя одним из лучших костюмных вариантов и одной из самых гармоничных моделей Ролекса. Для меня это аргумент.

С 1998 года сам ношу 16233 - не нарадуюсь....:)

Rudy Waltz 19.03.2014 20:34

был когда-то у меня синий суб в биколоре.
периодически кто-то из друзей спрашивал, не слишком ли они пошловаты, тогда я предлагал примерить часы на полчасика. обратно отдавали с прощальной тоской в глазах.

часы настроение.

биколор - это прежде всего иная эстетика. более кэжуальная по сравнению с чистыми сталью и золотом.
биколор обычно не берут из-за экономии. кто хочет сэкономить - покупает "честные" часы из желтого раздела

extrapixel 19.03.2014 21:11

Правильно. Берите цельно-золотые ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru