|
Российские карманные часы
Здравствуйте уважаемый форумчане. Хочу купить позолоченные карманные часы, скелетон. По возможности латунные. Выбор сначала пал на ТД Полет (Русское Время), но изучив материал понял что в них китайские механизмы (поправьте если 2650-РВ/С не китайские).
Посоветуйте пожалуйста карманные часы полностью сделанные у нас. Заранее благодарю! :) - Добавлено. Основные критерии: - не китай - не обязательно российские - механические с ручным заводом - скелетон (по возможности) - с крышкой (не обязательно) - позалоченные - римские цифры - бюджет $150-200 |
Отечественных карманных наверное нет. Давно нет. Я о таких не слышал. Рекомендую Ориент. Механика. Ручной завод. Стекло сапфировое, индикатор запаса хода. Сталь.
Вот рекомендую:http://www.marata9.ru/uploads/catalo...00001W_big.jpg |
Хороших карманных часов великое множество.
Из отечественных самые лучшие Молния на мех. Молния 3602, 3603 (15-18 камней) Агат ЗЧЗ на мех. молнии (см.выше) или на мех.Восток 2409A (17 камней) Старая Ракета и Луч СССР мех. 2209, 2609 и т.д. Orient CDD00001W небольшие 38 мм, корсетные, но зато стекло - сапфир и очень хороший мех, стоп секунда, 21 камень и т.д. |
Если хотите отечественные, то лучше поискать Молнию в хорошем состоянии.
Надежно, недорого и история. На ибее есть в отличном состоянии. Да и на молотке тоже. |
Цитата:
Вряд ли найдете. |
Цитата:
|
Скелетон конечно желательно, да. Но самое главное позолоченные. И покупаю часы не то что бы для времени но для личного удовольствия. Бюджет нищенский - $150-200. Но не хотелось бы китай под красивой оболочкой (тогда уж проще чистый китай купить на том же ибее).
Что можете сказать о Royal London? Я на самом деле по сути не разбираюсь в часах поэтому и спрашиваю знающих людей :) з.ы. - Ориент уже увидел да но они не позолоченные( з.з.ы. - и да новые хочу :) Забыл уточнить один момент - по возможности так же хотелось бы чтобы цифры были римские. В любом случае я благодарен за помощь - уже читаю и смотрю предложенные варианты. |
Цитата:
|
А что это за модель?
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg56501933.gif И существуют ли Ориенты с римскими? Из Ориентов понравились Orient DD00001W. - добавил: с римскими разобрался. С позолоченными труднее.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |