|
Casio Oceanus OCW-T2000-1AJF
Вложений: 10
Кажется еще совсем недавно создавал свою первую тему на форуме, выбирал цифро-аналоговые часы, а сколько времени прошло. Тогда выбрал Raymond Weil Sport 8400-ST-20001. Хорошие часы, когда первый раз увидел был в полном восторге. Но оказались ломучими. То одно, то другое, то понос, то диарея. Хваленое швейцарское качество.
Признав дальнейший ремонт нецелесообразным в дикой спешке купил им на смену Casio Edefice ERA200DB-1AV. Пожалел почти сразу после покупки. И дело не в том, что часы плохие. А просто дисплейчики на них ну СОВСЕМ нечитаемы. Особенно в помещении. А так обычно получается, что посмотреть дату, день недели, провести настройки как раз и надо внутри. Из этого вытекает вторая проблема - реально настроить можно только при хорошем освещении и нужна инструкция в руках. Пару раз для установки времени приходилось выходить на балкон. Год промучился, решил сменить. Выбор пал на эту модель Oceanus ибо прямо совпали все мои требования - день недели, дата, второй часовой пояс (видимый в реальном времени), переключение между часовыми поясами одной кнопкой.... И никаких больше дисплеев :))) Заказал на Ракутене. Вся операция заняла неделю. Это включая заказ, оплату итд. Иногда из местных интернет магазинов дольше везут :) Сегодня получил. В целом часы понравились. Все читаемо, дата, день, второе время... настраиваются с полпинка. Из коробки выставить первое и второе время заняло 1 минуту. Правда, предварительно за пару дней скачал и пробежал мельком мануал... Из минусов. - Ожидал, что будут чуть побольше. - Хоть часы и хорошие, ожидал немного большего "вау" эффекта. Вот как-то так. Надеюсь будут надежные, браслет на развалится, воду черпать не будут и нормально будут ходить! Ну и вопрос. Вместе с часами пришла TOURIST WARRANTY CARD. КТо сталкивался, по ней у нас берут в гарантию или без чека не судьба? PS Огромная человеческая благодарность пользователю форума SSmirnoff за обзор с фотками этой конкретной модели! Фото. |
Примите мои поздравления!
... а в какую сумму вылилась покупка,если не секрет? :-) |
Цитата:
|
Хорошо смотрятся.
Пусть служат долго! |
Больше размер вам точно не нужен.
А отлистать за Касио Цитата:
|
Примите поздравления, точного хода, пусть радуют часы:)
|
А шурикен настоящий? ))
Если вести речь о недостаточном вау-эффекте, что не понравилось? Качество обработки корпуса, браслета. цифера?? |
Нет, часы очень и очень качественные. Сегодня подогнал по руке, сели как влитые. Очень удачно браслет уменьшили. И не болтаются, и не жмут. Как одел - как будто всегда на руке и были. Вообще, с каждой минутой нравятся все больше.
А вау-эффект, наверное, просто из-за размера. Размер-то по моей руке прямо идеальный. Больше мне не надо. Тут такая штука, что для меня лично уплаченные деньги это очень существенная сумма. Я понимаю, тут люди покупают часы и в 10 раз дороже, но у каждого свои возможности. Поэтому я не один час до боли в глазах рассматривал видео и фото. А вживую оказался немного меньше масштаб :) Вот и все, я думаю. Ну и второй момент, часики довольно неброские не смотря на обилие функций и информации на них. Неброские в хорошем смысле этого слова. Хотя на улице при свете синим играют очень красиво. Вывод такой, что очень хорошие часы. Собственно апгрейд над Edefice на лицо и по ощущениям часы лучше и дороже. Как раз, в принципе, оправдывает разницу в цене. Пока ждал посылку были сомнения, не лучше ли было сэкономить в два раза и взять что-то похожее Edefice, теперь сомнений нет. PS Сурикен бумажный. Но все равно приятно. |
А метки цифера и сама обработка цифера такие-же красивые ЖИВЬЕМ как на роликах Танаки?
Да и на ваших фото весьма эффектные, неброскими их назвать нельзя, как мне кажется ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |