|
Тольяттинцы, ау?
В ТЦ Снежка раньше мастерская на втором этаже была, вроде не плохо ремонтировали отечественные часы. Кто нибудь знает, работают они сейчас ещё или нет? Какую мастерскую можете ещё посоветовать? В Точное время в Миндале кто обращался, что скажете?
|
В "снежке" мастерская здравствует. Ремонтируюсь только там.
|
Там женщина мастер вроде, она же работает?
|
Так точно. Замечательная женщина и мастер.
|
Помню её. Хорошо что она ещё работает. За ответ, спасибо.
|
;) Что то, как то вяло обсуждение идёт. То ли часы не носим, то ли с этих краёв здесь нема никого? Вот ещё из Самары человека 3-4 мелькают на форуме и всё.:confused:
Наверно клёвые места никто сдавать не хочет:D . Но ведь если хороших мастеров больше людей знать будет, наверно и клиентов у них прибавиться, так сказать, поддержим рублём, товарищи!!!! :D Им хорошо и мы знать будем, к кому идти, если что. Самарцы, присоединяйтесь! Многие туда сюда ездят, рядом ведь. Вряд ли отдельную тему кто начнёт, судя по количеству постов. Хотя была тема Мастера в Самаре, аж целых два поста, оба с вопросами и ни одного ответа. Мне вот подсказывали мастерскую на метро Безымянка, говорили, что мастер хороший. Я правда к нему ещё не обращался. |
В старом городе сменил две мастерские только негатив. Есть на примете третья, но пока там ничего не ремонтировал. Очень огорчили ребята из Свотч в ПХ...
|
Сегодня был в "снежке" она Вас вспомнила, из Абдулино.:)
|
Я вроде ей не рассказывал что из Абдулино. Хотя всё может быть, подробностей не помню уже. Был в Тольятти в гостях, ну и зашёл, рядом благо. :)
|
Что, и всё, нету больше горожан? УУУУУУУУУУУ, партизаны! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/ph34r.gif
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |