|
Универсальный дайвер до 2500$
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Тема давно избитая – сомнения при выборе часов. Захотелось вот приобрести универсальный дайвер, чтоб и под кэжуал, и под классику не дико выглядело. Тем на форуме пролопатил достаточно, в том числе и по своим «хотелкам», но вот однозначно как-то решение принять не удалось… Посему, буду рад помощи и подсказке специалистов и пользователей… Сразу оговорюсь, что не рассматриваю покупку в магазинах официальных представителей. Первый вариант – с американских интернет-магазинов, второй – на здешнем форуме (отзывов почитал вроде достаточно об этом, единственное есть вопрос о самом процессе покупки, но об этом чуть ниже)… Итак, сначала желаемые параметры: 1 – дайвер в спокойном и сдержанном стиле на браслете 2 – автомат 3 – трехстрелочник (хотя и не на 100% принципиально…) 4 – цена да 2,5 тыс у.е. (небольшая погрешность допустима) 5 – покупку рассматриваю как нового изделия, так и очень легкого б/у 5 – запястье у меня 18-18,5 Сами предметы желания: 1. TAG Heuer Aquaracer Вложение 660264 2. Omega Seamaster 300 M (б/у) Вложение 660265 3. Perrelet Diver Seacraft 3 Вложение 660266 Ну и хрон здесь вписывается: TAG Heuer Aquaracer Вложение 660267 Omega - Seamaster 300 M Chrono (б/у) Вложение 660268 Хроны – во вторую очередь… основной выбор между первыми тремя позициями… при этом третья – как по мне и выглядит вполне прилично, и цена на нее сейчас вкусная. Поэтому больше хотелось бы услышать комментариев именно о ней. Стоит рассматривать или нет, и почему? Ну и плюсы-минусы от сведущих людей о первых позициях… стоит ли заморачиваться с б/у Омегой или же брать новый Таг и не париться? И еще… ничего против марки Longines не имею, хорошие часы, но душа к ним не лежит совершенно) |
Голосовалку прикрутите.
А Акватеру Омеговскую не рассматриваете? Хоть и не дайвер, но водозащита приличная. Как Вам эти http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/54303/ |
Цитата:
|
я за 1 вариант - Таг Акварейсер, керамический безель, неприхотливый механизм - что еще нужно для счастья?:)
|
Из этих, конечно, Омега. Тем более, если с керамическим безелем.
|
Лонжин легенда! но без браслета она...
|
Я бы к вашему списку еще Oris Aquis добавил.
|
Вещь бывшая в употреблении не всегда оправдывает ожидания благодаря не только психологическому фактору, что кто то уже ею владел. ТагХоер Акварейсер имеет ряд не самых хороших отзывов благодаря завинчивающейся заводной головке (резьба на футоре очень быстро приходит в негодность). Дайвер от Переле это далеко не знаковая модель этой молодой фирмы, при этом цена сильно заряжена амбициями бренда.
В качестве альтернативы предложу дайверы от фирмы СИНН, имеющих в своëм арсенале целый ряд действительно полезных и уникальных вещей: закаленный корпус и браслет, систему защиты от запотевания, специальную сверхнадежную конструкцию безеля, функционирование в широком температурном диапазоне, высочайшую водозащиту, антимагнитную защиту в 1000 Гаусс. Часы СИНН высоко котируются на вторичном рынке именно благодаря своими уникальным разработками, а не историям о славном прошлом, хотя и славное прошлое у этой марки присутствует. http://watchcenter.com.ua/Diving-Watches.html?&all=0 http://www.sinn.de/mobile/en/Kollektion.htm |
Если нравятся одинаково, то я за омегу: и престижней, и симпатичней (на мой взгляд).
Цитата:
|
За Omega Seamaster 300 M (б/у). Действительно очень универсальные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |