|
Опять Двадцать Пять, или Здоровые Часы на цыплячьем запястье )))
Вложений: 16
ДрУги, честно говоря, не хотел создавать новую тему. Сам понимаю бесперспективность стопятьсотки тем "Купил - Поздравьте". Над нами уже шутки нехорошие в соседних ветках шутят...
Но с другой стороны... ЧТО, Я - НЕ ЛЮДИ?! Я тоже хочу внимания :o Вопчем... Все произошло очень быстро. Нет, я конечно расчитывал взять себе новый ПАМ в этом году... Но не спеша. Ближе к концу года. Трезво поразмыслив, сформировав хотелку. В виш-листе первыми стояли 510. Потом разум захватили Амагнетики. Потом, трезво размыслив, я понял, что мне для полного счастья не хватает брутальной Фидди-трушности :) Не, на Фидди я, конечно, не замахаваюсь, но вот на так называемые недо-фидди... Пуркуа собственно па?! Выбор стал между 372 и 422. Ну, терзания описывать не буду, Вы все активно подливали масла в огонь. Особенно отличились следующие изверги - Костя, Саша, Володя. Попутно Дима (Кабан222) в личке глумился... Ну да все бы ничего - я ж понимал, что время есть. Но тут болтали в личке с Иваном (ivanchasy), болтали - болтали... и доболтались. Я, честно говоря, до сих пор нахожусь в шоке от его предложения. Если быть до конца откровенным, это и покупкой-то назвать нельзя... Я даже на следующий день ему написал, мол, Иван, (мало ли, вдруг человек погорячился, или выпил немного - бывает) так вот, Иван, может передумаешь? А то так же не бывает на свете... Ответ был четким, жестким и безальтернативным - "Э, как мужчина веди себя!" Следом второе чудо. Помните, когда я написал, что заказал часы? Правильно - позавчера. А уже СЕГОДНЯ ДНЕМ ЧАСЫ БЫЛИ В НАЛЬЧИКЕ!!!! Я подозреваю, у Ивана какое-то соглашение с истребителями.,.. Часы получил сын. Я увидел их только вечером. Но по получению отписался Ивану - мол, УРАААА!!! Последовал знакомый ответ - "Э, как мужчина веди себя! Ты их еще не видел, а уже радуешься... вот наденешь на руку - поговорим..." Ну че! Пришел домой... Понятно, сыновья танцевали вокруг них ритуальные танцы с бубнами... Вот. Теперь момент истины. 422-е. 47 мм... ДАЖЕ ЕСЛИ СКАЖЕТЕ - ЗДОРОВЫЕ, ВСЕ РАВНО БУДУ НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!! КРА-СА-ТА!!!! :D Ну и, собсна... |
Поздравляю Игорь. Неприятно большими не кажутся точно. Эх тож хочу ! Но я повелся на общественное мнение))))))
|
От Вас просто передался заряд радости и удовольствия! :) Чтобы часы все это сохранили и отдавали каждый раз, когда на руке! Поздравления, и точного хода! :)
|
Про цыплячье запястье-лукавство ,канешнаааа...:D Отличный выбор,на руке смотрятся органично,Игорь,радостно за тебя!!!:)
|
Крутяк !!! Игорь, поздравляю!
А сам процесс покупки - руководство для настоящего Панеристи! Быстро и конкретно :) |
Игорь, от души) Сам хочу что-то в 47 мм исполнении, но пока довольствуюсь 44 мм. С удачной покупкой.
З.Ы. На руке, как по мне, отлично сидят! |
Игорь,а чтоб тема стала перспективной,предлагаю разместить её в соседней ветке с,, особым цинизмом"...:D А,что...там много наших....:D
|
Я уж и так посмотрел и эдак, ищу к чему придраться. На ристшотах кажутся великоваты, а издалека - очень даже нормально. И хватит уже над детьми издеваться, тока пофоткаться давать.
Парни, если Вы читаете эти строки, скрутите уже батяню и отберите себе по паму (я разрешаю:D). Дружище, поздравляю тебя! Котлы прекрасные: носи с удовольствием, точного хода, пусть долго радуют и добро пожаловать в палату интенсивной терапии! Молодчага! |
Игорь, поздравляю!!!
Купил что хотел,вещь, давно на них ты заглядывался ак-47, смотрятся отлично, сели как надо. Теперь точно про R забудешь.:D |
Друзья, спасибо за теплые слова! Вот сколько позитива струится с моей руки - в стопятьсот раз больше искренности и дружелюбия я чувствую, читая Ваши слова!
Володя, ну что - довел человека до покупки и радуешься?! честно говоря, великоваты - если быть объективным. Но все дело в том, что - А ПОФИГУ! ;) Надеюсь, это не отбило у тебя желание приобрести 372 ;) А дети меня не скрутят - я бегаю быстрее! :D Михална, ну я прям мачо себя чувствую после таких оценок! Да еще... (глубже воздуха в грудь) из уст ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ! (вау, я это сказал!) :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |