|
|
Покупка часов Восток через сайт производителя
Захотел я в кризис поддержать напрямую, хоть малость, уважаемого чистопольского производителя часов "Восток", прикупив через его официальный сайт понравившуюся мне модель. И вот что из "благого намерения"вышло: 10 дней интернет переписки с отделом продаж, перевод денег по присланным реквизитам,... Через три дня после перевода денег мне сообщают, что они пришли, но посылать их надо было на счет фирмы, о которой ранее в переписке и не упоминалось (переписку сохранил). Думаете передо мной извинились? Вместо извинений за свою "ошибку" мне в ультимативной форме, было предписано снова прогуляться до банка и сделать новый перевод, а перечисленные ранее деньги они готовы возвратить! Вот такой сервис"ненавязчивый". Оцениваю это как "советское торговое"хамство и конечно от "добрых дел" по поддержке российского производителя временно воздержусь. Ранее покупал часы через московский интернет-магазин,так получил их через 4 часа после заказа с бесплатной доставкой на дом. Выводы делайте сами. Благодарю за внимание.
|
А почему не оплатили в отделении почты при получении, как это сделал Timm?
|
Наложенный платеж самое надежное. Мало того что прибор путешествует по весям нашего отечества, так еще и деньги подвергать превратностям судьбы. Уж лучше заплатить на почте.
|
Почему не оплатил наложенным? Почему то решил,что банковский авансовый перевод ускорит дело,да и отнесутся к отбору часов посерьезнее.В общем,хотел как лучше,получилось...Ошибку учёл.
|
ребята, скажите, наверно, если покупать непосредственно у производителя, то и цена должна быть ниже? А как тогда быть тем, кто,например, хочет купить небольшую партию (около 30 шт) часов марки Diesel и Fossil?
Дело в том что в нашем городе практически нереально найти нормальные фирменные часы, т.к. ,в основном, на прилавках китайцы по 1500-2500 руб. |
Цитата:
Вот нарпимер здесь цена часов на модель DZ9044 375.00 долл., даже при покупке оптом, это не считая стоимости доставки и налога с продажи 7% А вот здесь цена на эту-же модель всего 262.50 долл. включая бесплатную доставку. Экономия с каждых часов примерно 150 долл. :eek: Вот и покупка у производителя. :) |
Цитата:
|
Некоторые бренды уже давно торгуют через инет на своих же офф. сайтах
Bulgari http://shop.bulgari.com/bulgari/us/p...p?cat=cat00003 Tiffany http://www.tiffany.com/Shopping/Cate...71&mcat=148205 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |