|
Часы и духи - нейтралитет или конфликт
Жена хранит свои часы в шкафчике с прочими женскими радостями и держит там для приятного запаха интерьерные духи (для помещения). Вообще-то это масла, бальзамы и смолы. Для механизмов контакт с ними вряд ли полезен. С другой стороны они сами не испаряются, а отдают в воздух... вот фиг его знает, что именно они отдают. Что именно пахнет и есть ли от него вред для часов - я не знаю.
Может кто-то знает????? Спасибо. |
Цитата:
Ну это чисто логически по моему мнению, может я ошибаюсь и кто-то поправит? |
Цитата:
Сам не разбираюсь, честно говоря, но если судить по аналогии... вот стоят же на дайверах гелиевые клапаны... т.е. гелий-то проползает... Тоже интересно будет почитать темку. |
Хороший повод презентовать супруге шкатулку для часов. И ей приятно, и Вам спокойнее.
|
Эк Вас понесло. Так тему можно расширить:
1. Как влияет содержание твердых частиц дыма, при жарке шашлыка, на внутренний (воздушный) объем часов, и сколько их (частиц) откладывается на механизме? 2. Влияние на часовой механизм выделяемых жареной картошкой запахов (паров). 3. Влияние воздуха , при проветривании помещения когда влажность достигает 98%. 4.Влияние пыльных бурь на работоспособность час. механизма. Ну дальше придумайте сами. Не проще прочитать о водонепроницаемости часов (куча таблиц в инете) и не задавать глупых вопросов. Или темы создаете от нечего делать? |
Чтоб мы все так жили,как у вас проблемы...
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Тут не все однозначно. Часы бывают например с пластиковым корпусом, ремни к ним могут быть каучуковуе и кожаные. Интерьерные духи вполне могут содержать различные агрессивные вещества которые при продолжительном контакте могут оказать негативное воздействие на пластик, каучук, кожу и т.п. а вот внутрь часов, эти вещества попадут едва ли.
|
Игорь, что же ты так часы то не бережешь?:D
|
Цитата:
Да это ладно. А представьте себе сосиски с ГМО на костре:eek: Это же кошмар! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |