|
Planet Beatrix - к 80-летию Jovial
Вложений: 1
К своему 80 дню рождения Jovial решили основательно подготовиться. Предпраздничное воодушевление и виртуозное мастерство разрешились новинкой: Planet Beatrix. Следуя духу времени, часовщики сыграли на контрастах: провокационное соединение Fashion и Hi-tech – красивый и достаточно опасный ход. Грамотно построенная композиция – итог, создающий впечатление: массивный восьмиугольник золота перемежается hi-tech карбоном, подобным же образом, бриллиантовую инкрустацию безеля “режут” мощные винты корпуса. Ещё 120 прозрачных камня оттеняют углеродное волокно циферблата: фактурное волокно карбона эффектно смотрится в качестве “подложки”.
Механизм – кварцевый Ronda 5030D. Функции – часы, минуты, секунды, дата, хронограф. Корпус – пластина розового золота либо посеребренная сталь. Безель – розовое золото либо посеребренная сталь, инкрустация из 112 бриллиантов. Головка подзавода часов инкрустирована 12 бриллиантами. Сапфировое стекло, завинчивающаяся задняя крышка. Водонепроницаемость – 100 м. Циферблат – чёрный карбон, инкрустация из 120 бриллиантов. Окошко даты в позиции 4 часов, хронограф. Браслет – каучук, чёрный цвет; защёлкивающийся замок. Источник: http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=249&aid=3813 |
СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Сколько часы эти стоят ???? Купил себе по дешёвке а цену реальную не знаю
|
Ужас какой то ....
|
Цитата:
Идеолога данной "подготовки" срочно на костер!!!!! И без права амнистии во веки веков!!!!!! У меня предложение!!!!! У нас на Форуме есть "розовый раздел" (подделки) Считаю необходимым создать КОРИЧНЕВЫЙ раздел (ну понятно почему выбран данный цвет). Эти часы - точно должны туда попасть!!!!! Предлагаю вынести на голосование Создание "Коричневого раздела". Готов его модерировать! :-)))) |
большинство на этом форуме и не слышали о такой марке Jovial
но я слышал марка, скажем так, арабско-швейцарская, отсюда и тяготение к такому дизайну качество - так себе, дешевая швейцария |
для бедуинов самое оно-глазастые.....:}
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |