|
Этюд в черно-синих тонах + очень приятное дополнение
Вложений: 23
Камрады, спешу поделиться обновками. Поскольку про две модели из трех тем не было, возьму на себя смелость создать новую. Итак...приехал наконец-таки мой друг из Японии и привез мне обновку, но, пока я его ждал, не выдержал и взял себе GLS-8900LV.
Вложение 658258 На сезон весна - лето - самое оно. Часы отлично сидят на руке Вложение 658260 Вложение 658261 Плюс подсветка светодиодами хороша и время видно оченно хорошо. И вот, сегодня дождался - передали мне часы. Вот они, вся красота вместе Вложение 658254 Вложение 658255 Вложение 658256 Вложение 658257 Расскажу сначала о модели, которую ждал больше всего - MTG-M900BD-2JF. Давно хотел металлический шок, но на новый MTG-S1000 наскрести не получалось. Оставалось смотреть в сторону старых моделей, но тут мой взгляд упал на эту красоту. Понял, что безумно хочу. Мечта осуществилась :) Посмотрите на эту красоту Вложение 658263 Многие хают Китай, но эта модель делается только для рынка Японии...в Китае. Внезапно! Вот и говори после этого про китайское качество. Вложение 658267 Подсветка электролюминисцентная. Вложение 658269 Звенья пока не убирал, поэтому немного болтается. Вложение 658275 Вложение 658276 Вложение 658277. И наконец классика, без которой трудно представить себе коллекцию шоковода. GW-5000-1JF. Вложение 658279 Сложно сказать что - то по поводу этой модели...это надо чувствовать. Металлический корпус, металлическая задняя крышка. Сделано в Японии. Вложение 658280 Особо мягкий ремешок. Модель маст хэв для всех. Ну и напоследок все три модели вместе Вложение 658286 |
Поздравляю! MTG больше всех нравится :)
|
Андрей, с обновками, хорошая подборочка собралась ;)
|
https://www.youtube.com/watch?v=yDXYm-_mW64
Всю красоту данной модели можно рассмотреть только на видео. Нужной фото техники нет пока в наличии ) фотограф с фирмы вернется из отпуска - попрошу сфотографировать нормально |
а чем конструктивно, помимо браслета, корпус mtg отличается от gwm850, gwm500?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот МТГ просто секс, давно эта модель нравится, но на живых фотках, даже не качественных они ещё лучше. на то они и мтг. жалко сеичас нету как, точно бы взял. + тут у вас очень имхо удачное решение - чёрно синие + инверс. конфета! |
Вложений: 1
Цитата:
Днем это смотрится так. Сделаю хорошие фото - выложу. На руке сидят комфортнее, чем GW-5000, хотя и не переношу браслеты. Внезапно, но приятно :) |
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы все, конечно МТГ выделяются))))) хоть мне и нравятся больше аналоговые......но эта моделька улет, отличный цвет и дисплей;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |