Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Что за часы Certina DS Podium Valgranges (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212456)

Krim 15.03.2014 12:29

Что за часы Certina DS Podium Valgranges

Вложений: 1
Всем привет;)
Народ подскажите что за часы DS PODIUM VALGRANGES
Ref.: C001.614.16.057.00
Case Diameter: 44.00 mm
Стоит ли расссматривать к покупке.
Хочу купить на подарок дорогому человеку.

Krim 16.03.2014 09:15

Прикольно:rolleyes:
Неужели среди знатоков и любителей часов Сертина об этой модели никто и ничего не знает:confused:

babangida 16.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2409132)
Прикольно:rolleyes:
Неужели среди знатоков и любителей часов Сертина об этой модели никто и ничего не знает:confused:

Тут вся инфа про них есть, например
http://www.certina.com/ru/collection...ium-valgranges

Krim 19.03.2014 16:22

Вложений: 10
Итак поехали:)
Что тут еще скажешь,часы просто шикарны,очень высокое качество изготовления и отделки.
Часы сели на руку как влитые и это при том что они 44мм.
Есть окошко с числом,собственно говоря кнопка для перевода числа расположена на корпусе,на 10 часах,самого инструмента для регулировки числа в комплекте с часами нет:cool:
Циферблат в реальности просто восхищает игрой света,при разных наклонах часов цвет циферблата меняется,то он темно черный.то слегка синеватый а то коричневый.
Механизм визуально очень похож на Вальжу 7750,хотя таковым не является.
Люминофор нанесен на минутную и часовую стрелку,а также напротив каждой часовой метки есть маленькая круглая точка.
Отдельное спасибо производителю за кожаный ремешок,много писать не буду,скажу что по качеству он очень приличный.
Замок сделан застежкой-бабочкой и открывается одним нажатием.
Ну и наверное я первый на форуме с такой Цертиной,а именно механизмом.
Есть первые замеры по точности,за 4 часа пока что в 0.;)

Leonid1960 19.03.2014 17:50

Мои поздравления!!!Пусть радуют и красотой,и точностью хода!!!А что я пропустил?Чем закончилась история с обменом?Или это весеннее обострение известной болезни?:;)Спасибо за описание(хотя Тиссо более подробно)

Krim 19.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 2414446)
Мои поздравления!!!Пусть радуют и красотой,и точностью хода!!!А что я пропустил?Чем закончилась история с обменом?Или это весеннее обострение известной болезни?:;)Спасибо за описание(хотя Тиссо более подробно)

Спасибо!!!Никакого обострения!
У меня давно иммунитет,Тиссо отнес обратно в магазин,взял по акции Церину,которая мне намного больше нравится,да и зачем складировать Тиссо:)
Тиссо на 7750 есть,Таг колибри 16 есть,вот решил разбавить скромную коллекцию Цертиной и новым колибри,а то 3 одинаковых калибра как то скучно:)
Да и из коллекции Тиссо у меня чего только не было.

terry82 19.03.2014 18:34

Примите поздравления!!! Точного хода!!!

Leonid1960 19.03.2014 19:01

Мои поздравления еще раз!!!В живую ,правда, не видел.С размером не крупно?Если правильно понял Кутюрье в коллекции остались?

Krim 19.03.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 2414554)
Мои поздравления еще раз!!!В живую ,правда, не видел.С размером не крупно?Если правильно понял Кутюрье в коллекции остались?

С размером в самый раз;)
Что самое интересное Кутюрье 43мм а Цертина 44,так вот 44 на руке лежат лучше,Хотя может в Кутюрье излишнюю массивность добавляет браслет.
Кутюрье конечно же остались,должна и классика быть:cool:

slanec 19.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2414672)
С размером в самый раз;)
Что самое интересное Кутюрье 43мм а Цертина 44,так вот 44 на руке лежат лучше,Хотя может в Кутюрье излишнюю массивность добавляет браслет.
Кутюрье конечно же остались,должна и классика быть:cool:

Принимайте поздравления!!! Сертина (Вольгранж) - предмет мечтаний...Но и тиссот тот зараза, как по мне так тоже хорош:). Почему так легко расстались с Тиссот если не секрет, что не понравилось...?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru