|
Помогите, не разберусь с доставкой с ebay
Вложений: 1
Прошу помочь, не понимаю что происходит с моей посылкой. Вот скришот, переходу на сайт который дает мне Ибей по доставке моей посылке, ввожу новый номер отслеживания и пишет нету такого. Что я не так делаю и в чем проблема?
|
Точно не уверен, но думается, что посылка идёт простой почтой (а не через специальную службу доставки как например TNT или Fedex) и этот номер используется только ибэй и особо ничем помочь не может.
Если сильно интересно каков статус посылки рекомендую написать продавцу. Он точно сможет ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ eBay сейчас ввел какую-то новую программу международной доставки. Продавцы, кот. в этом участвуют, теперь отправляют лоты не напрямую покупателю, а куда-то там на пересылочный пункт eBay, а далее доставку уже осуществляет eBay (ну, или его подрядчики). В нюансах пока не разбирался. При желании, думаю, можно посмотреть инфу непосредственно на eBay и/или связаться с саппортом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще пришло письмо вот оно перешло заполнив форму как и просили, ни черта не понимаю. А в посылке часы, довольно приличные за 500 долларов.
Вот у меня есть несколько номеров, один на ибее дал, второй в письме пришел, а третий типа посылка перенаправлена на скриншоте видно в первом. Ни где, ни на каких сайтах я не могу проследить или хотя бы увидеть что посылка числится..... Накладная: ORAAA000000108092860 Номер отслеживания: UPAAB000000050735541 Wndirect LPKEN000000036522580 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Документы на посылку уже у СПСР, отслеживается по номеру ORAAA000000108092860 тут. Ждет таможни. Заполняйте бумали и отсылайте им, а то может обратно уйти. Звоните в СПСР +7 (495) 981-10-10, накладная №15016044760. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |