Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212322)

ice78 14.03.2014 02:29

уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold

уж больно понравились данные часики - Вы как опытные и "битые волки" посоветуйте молодому и неопытному как "ПРОПЕТЛЯТЬ" чтоб мечту воплотить и по цене интересно было...:) объясните молодцу где лучше и как ну очень хочу......... !!! (страны, бутики, примерные цены, любая инфа!!!!) помогите советом!!!

Alexgotvald 14.03.2014 05:13

Вот хорошая тема про то, КАК НЕ НАДО покупать "данные часики"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201695

А чтобы получить вменяемые советы КАК НАДО (если они Вам на самом деле необходимы), постарайтесь добавить серьезности в свой тон общения и сведите к минимуму упоминания о своей молодости, неопытности и прочих положительных качествах:)

Надеюсь, Вы не рассчитываете всерьез получить здесь рекомендации, как безнаказанно нарушить законодательство РФ, ввезя нелегально в страну часы, ввоз которых подразумевает уплату немаленькой пошлины и налога на добавленную стоимость.

Вот Вам одна из правильных подсказок:

- Определяетесь с моделью (или несколькими моделями) часов
- Выбираете европейскую страну (несколько стран) с самым высоким НДС
- На сайте Ролекс выясняете, где в этих странах находятся магазины, уполномоченные торговать данными часами и их контактные данные
- Заранее списываетесь или созваниваетесь с магазинами, выясняя наличие интересующих Вас моделей и гипотетическую возможность скидки
- Резервируете часы, покупаете билет, бронируете гостиницу и едете за часами
- Покупаете часы
- Покидая Европу, возвращаете НДС или оформляете документы для его последующего возврата
- По прилету в Россию на границе декларируете Вашу покупку, уплачиваете положенные таможенные пошлины и налог и становитесь законным владельцем прекрасных часов

Если бы я имел возможность и желание стать обладателем таких часов, то действовал бы именно так.

Наверняка, есть альтернативные способы приобретения

Знаю один из них: время от времени на маркете форума появляются объявления о продаже подобных часов. Зачастую, новыми продают их те, кому они достались в подарок и оказались не нужны. Если предложение Вас заинтересует, то после соответствующих проверок можно такие часы купить. Сделка может быть куда более выгодной, чем при описанной в начале процедуре. Но та аура, которая окутывает процесс покупки молодым, богатым и успешным человеком одних из самых желанных часов на планете, конечно, сильно нарушится в условиях такой вот прозаичной и будничной покупки.

С часами, бывшими в употреблении та же история: имеете экономию, - ищете согласия собственного эго на подобную сделку.

Что касается цен: они не секрет и публикуются мануфактурой. На ценниках в магазинах (кроме "Меркьюри" в Москве) обычно указана рекомендованная производителем цена (MSRP)

MacAlex 14.03.2014 09:30

Цитата:

посоветуйте молодому и неопытному как "ПРОПЕТЛЯТЬ" чтоб мечту воплотить и по цене интересно было...объясните молодцу где лучше и как ну очень хочу
в Вашем городе работает Дмитрий ака Luxurypoint - серьёзный человек, цена будет очень интересна по сравнению с ритэйлом и петлять не придётся - вручит в белы рученьки
этот вариант видится лучшим

Цитата:

...как безнаказанно нарушить законодательство РФ...
:eek: люди от авиации бывают очень быстрые, конечно, но может не стоит так торопить события? речь вроде пока только о Крыме..

Aramith 14.03.2014 09:36

почему именно ДД? в каком размере? в каком золоте? с каким браслетом? с каким цифером?

выбирать конечно вам - но стоило бы пару фото вариантов прицепить - а то "дд в золоте" весьма туманно звучит...

Alexgotvald 14.03.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2405830)
:eek: люди от авиации бывают очень быстрые, конечно, но может не стоит так торопить события? речь вроде пока только о Крыме..

Воо это называется "дал маху":mad:

И ведь обратил сначала внимание, что адрес ТС указан Киев. Даже промелькнула аналогия в голове "ice"="яйц"

Но пока решил-таки ответить на несколько несерьезные вопросы ТС, умудрился об этом забыть..

Приношу извинения я невнимательность.
Надеюсь, что написанная мной памятка в любом случае пригодится потенциальным покупателям дорогих часов из России

А ТС может попробовать транслировать написанное выше на обстоятельства своей страны. Ведь, по большей части озвученные советы интернациональны.

MacAlex 14.03.2014 11:33

Цитата:

Приношу извинения я невнимательность.
не страшно, с кем не бывает. будем надеяться, до этого не дойдёт (подумалось, может инсайд какой...)

Цитата:

Даже промелькнула аналогия в голове "ice"="яйц"
вряд ли он - даже у такого ума должно хватать не о Ролексе сейчас думать

ice78 14.03.2014 20:03

вот спасибо!!!! вот посоветовали..............................

Yogan 14.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от ice78 (Сообщение 2406913)
вот спасибо!!!! вот посоветовали..............................

Ну, за добрыми советами - это только в ветку Панерай! ;)

ice78 14.03.2014 21:13

очень мило......

нашел б/у за 13000 посмотрю, поторгуюсь....

Alexgotvald 14.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ice78 (Сообщение 2407025)
очень мило......

нашел б/у за 13000 посмотрю, поторгуюсь....

ТС, могли бы Вы рассказать, чем Вам понравились именно эти часы?
Почему, так мало зная об этих часах, сколько они стоят, где и как продаются, Вы готовы рискнуть довольно внушительной суммой денег, покупая бывшие в употреблении часы этой модели?

Вы не указали за 13000 чего вы нашли эти часы б/у. Надеюсь, что не гривен.

Если Вы рассматриваете вариант покупки этих часов б/у, то выгоднее всего купить их в США. Предложений на сайте Хроно24 более, чем достаточно. Даже с учетом того, что вы сами поедете в Америку и с пользой проведете там время, у Вас будет шанс уложиться в 13000, если речь не о гривнах.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru