|
уважаемые форумчане помогите советом хочу rolex day-date 18k gold
уж больно понравились данные часики - Вы как опытные и "битые волки" посоветуйте молодому и неопытному как "ПРОПЕТЛЯТЬ" чтоб мечту воплотить и по цене интересно было...:) объясните молодцу где лучше и как ну очень хочу......... !!! (страны, бутики, примерные цены, любая инфа!!!!) помогите советом!!!
|
Вот хорошая тема про то, КАК НЕ НАДО покупать "данные часики"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201695 А чтобы получить вменяемые советы КАК НАДО (если они Вам на самом деле необходимы), постарайтесь добавить серьезности в свой тон общения и сведите к минимуму упоминания о своей молодости, неопытности и прочих положительных качествах:) Надеюсь, Вы не рассчитываете всерьез получить здесь рекомендации, как безнаказанно нарушить законодательство РФ, ввезя нелегально в страну часы, ввоз которых подразумевает уплату немаленькой пошлины и налога на добавленную стоимость. Вот Вам одна из правильных подсказок: - Определяетесь с моделью (или несколькими моделями) часов - Выбираете европейскую страну (несколько стран) с самым высоким НДС - На сайте Ролекс выясняете, где в этих странах находятся магазины, уполномоченные торговать данными часами и их контактные данные - Заранее списываетесь или созваниваетесь с магазинами, выясняя наличие интересующих Вас моделей и гипотетическую возможность скидки - Резервируете часы, покупаете билет, бронируете гостиницу и едете за часами - Покупаете часы - Покидая Европу, возвращаете НДС или оформляете документы для его последующего возврата - По прилету в Россию на границе декларируете Вашу покупку, уплачиваете положенные таможенные пошлины и налог и становитесь законным владельцем прекрасных часов Если бы я имел возможность и желание стать обладателем таких часов, то действовал бы именно так. Наверняка, есть альтернативные способы приобретения Знаю один из них: время от времени на маркете форума появляются объявления о продаже подобных часов. Зачастую, новыми продают их те, кому они достались в подарок и оказались не нужны. Если предложение Вас заинтересует, то после соответствующих проверок можно такие часы купить. Сделка может быть куда более выгодной, чем при описанной в начале процедуре. Но та аура, которая окутывает процесс покупки молодым, богатым и успешным человеком одних из самых желанных часов на планете, конечно, сильно нарушится в условиях такой вот прозаичной и будничной покупки. С часами, бывшими в употреблении та же история: имеете экономию, - ищете согласия собственного эго на подобную сделку. Что касается цен: они не секрет и публикуются мануфактурой. На ценниках в магазинах (кроме "Меркьюри" в Москве) обычно указана рекомендованная производителем цена (MSRP) |
Цитата:
этот вариант видится лучшим Цитата:
|
почему именно ДД? в каком размере? в каком золоте? с каким браслетом? с каким цифером?
выбирать конечно вам - но стоило бы пару фото вариантов прицепить - а то "дд в золоте" весьма туманно звучит... |
Цитата:
И ведь обратил сначала внимание, что адрес ТС указан Киев. Даже промелькнула аналогия в голове "ice"="яйц" Но пока решил-таки ответить на несколько несерьезные вопросы ТС, умудрился об этом забыть.. Приношу извинения я невнимательность. Надеюсь, что написанная мной памятка в любом случае пригодится потенциальным покупателям дорогих часов из России А ТС может попробовать транслировать написанное выше на обстоятельства своей страны. Ведь, по большей части озвученные советы интернациональны. |
Цитата:
Цитата:
|
вот спасибо!!!! вот посоветовали..............................
|
Цитата:
|
очень мило......
нашел б/у за 13000 посмотрю, поторгуюсь.... |
Цитата:
Почему, так мало зная об этих часах, сколько они стоят, где и как продаются, Вы готовы рискнуть довольно внушительной суммой денег, покупая бывшие в употреблении часы этой модели? Вы не указали за 13000 чего вы нашли эти часы б/у. Надеюсь, что не гривен. Если Вы рассматриваете вариант покупки этих часов б/у, то выгоднее всего купить их в США. Предложений на сайте Хроно24 более, чем достаточно. Даже с учетом того, что вы сами поедете в Америку и с пользой проведете там время, у Вас будет шанс уложиться в 13000, если речь не о гривнах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |