|
Расскажите про ремни с раскладной баклей для Panerai
Насколько такой удобнее относительно обычного?
Сколько стоит оригинальный комплект? Стоит ли брать неоригинал и насколько за стежка по качеству отличается от оригинала? |
Зайдите в бутик, примерьте модель с такой застежкой и все, для себя, поймете.
Оригинал или неоринигал — философский вопрос :D |
Стальная - 15-20т.р. Где-то так , совсем недавно покупал, не дефицит.
Золотая - около 100тыс. (чуть меньше) под заказ в Питере, в Москве, может, есть в наличии, не интересовался. Вещь на любителя. Я ровно дышу, а вот супруге очень нравится. При расстегивании часы никогда не шмякнутся на кафельный пол.;) Оригинальная застежка смотрится хорошо и аккуратно, что на люмы, что на радики. Про неоригинал ничего не могу сказать, не знаю. |
Поддерживаю! Для девушки клипса- самое то! Моя носит только на ней.
Вообще очень удобная и максимально сохраняющая ремень. Для мужчины соответствует строгому стилю. |
Панераи первые часы, которые предпочитаю носить на обычной бакле. Клипса пока лежит невостребованной, видимо сама по себе памовская бакля самодостаточна... Впрочем как и сами часы.
|
Есть ремни на бакли и на клипсе,разницы не делаю ни какой-лишь бы устраивал ремень в данном случае.
|
Цитата:
|
На ебее неоригинальная стоит в районе 2000, оригинал у дилера стоит к 12000. На Люминоры есть неоригинал, на Радиомиры, я не видел.Качество не оригинала хуже, внешне в за стегнутом виде неотличимо, в ртасстегнутом-много отличий.Материал и там и там-нержавейка или матовая или полированная.Дальше выбор каждого...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |