|
Встреча в бутике IWC в "Берлинском Доме" 12.03.2014
Вложений: 78
Был рад знакомству в живую с новыми форумчанами.
Немного фотографий сделаных на скорую руку.Прошу за качество не пинать.Времени на более углублённую коррекцию не было.Торопился порадовать новых знакомых. По быстрому "пакетом" всё подработал и "ужал". Все,кто был на встрече,пожалуйста, отпишитесь мне в личку.Я скину вам ссылки на всю съёмку. |
Очень люблю IWC и жаль, что на такие встречи не попасть простому смертному(
|
Спасибо организаторам и участникам!
Было очень интересно, дружелюбно и немного по-домашнему, а это вдвойне ценно... :) |
Замечательная встреча. Всё очень понравилось.
Спасибо организаторам и нашему штатному фотографу ;) |
Спасибо всем кто пришел, огромное спасибо Евгению, Люку и Анне за поддержку и возможность провести такое эксклюзивное мероприятие. И отдельное спасибо Виктору за отличные фотографии! Надеюсь первый блин не вышел комом, вроде ничего не разбили и, надеюсь, сегодня при пересчете все вечники окажутся на месте))
Отдельно прошу прощения, что не всех удалось пригласить, все таки было ограничение по месту, да и при очень большом количестве народа было бы невозможно так свободно рассматривать часы и вертеть их в руках. К сожалению, не все смогли к нам присоединиться. Где то около 20 человек я приглашал, но у кого то командировки, у кого то срочные дела, а кто то день перепутал)) Все нормально, все бывает. Разумеется, я старался собирать людей из тех про кого я знаю, что человек коллекционирует IWC или ему серьезно нравится эта марка. Если кого то упустил, извините, но тогда большая просьба, кинуть мне в личку письмо, о том, что это также интересно для вас. Еще раз всем большое спасибо и будем надеется, что бутик станет замечательным хостом для регулярных встреч! |
Отличные фото, молодцы.
P.S. Ром красивые запонки ;). |
расскажите, новые aquatimer уже пришли?
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за встречу. Отдельное спасибо Роману за приглашение и Евгению с подчиненными за организацию! Очень рад был познакомится еще с некоторыми форумчанами и посмотреть не только на интересные новинки, но и на кое-что из старых коллекций. Все на фото Виктора есть, так что добавить нечего. Ему, кстати, отдельное спасибо за фотосессию!
|
Вложений: 1
Знакомые витрины и диваны:) Посещал бутик за пару дней до вашей встречи. "Обслюнявил" Портофино восьмидневник , персонал смог забрать у меня его из рук только вручив книгу (не могу назвать ее просто каталогом). От посещения остались только самые приятные впечатления и составление плана по "удушению жабы"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |