Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa Marine Handaufzug (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212168)

Bus 12.03.2014 23:26

Stowa Marine Handaufzug

Вложений: 8
Ну, вот и я дождался своего часа... Своих часов точнее :) Уже даже и не думал :o
Промелькнул как-то миг невиданной щедрости - Йорг предложил выбрать модель с ручкой в топовом исполнении для ряда моделей и почти по "обычным" ценам. Да еще и со старым, уходящим в историю лого! Я сразу увидел (вооброжаемо - в своих хотелках) именно Марину :rolleyes: И именно с серебрянным цыфирем: очень необычно и ... с учетом того, что уже есть МО - отлично от того, что есть. Была история с прислаными "не теми" часами: вместо ручки со старым лого прислали автомат с новым))) Все это позади.
Часы получились полностью склюзивные :) Нелимитрированная лимитка прям ;) Потому как... да что-то и не встречал (причем - я не только на нашем форуме, но и например на WUS) такой комплектации. Покрайней мере - в массовых количествах. И да - часы отличаются даже от стоковой Марины автоматик: за счет отсутсвия модуля автоподзавода и соответсвенно видимо более тонкого меха крышку воткнули плоскую... В результате часы получились несколько тоньше, от чего - изящнее. Исключительная классика в моем понимании. Ничего лишнего (даже иногда так нужной даты нету :D) Канеш - под манжет рубашки подходят немножко лучше, чем МО... Но по чесному (опять же - субъективное мнение) в сравнении они мне показались менее "строгими", чтоли, чем моя МО. Может быть (и скорее всего) дело в римских/арабских цифрах - все-таки арабские - более "повседневные". Хотя для кэжа - они все-таки тоже строговаты (имхо) - не очень представляю их себе с джинсой например. В любом случае - рад своему приобретению несказАнно :cool:

Vital11 12.03.2014 23:57

Ну, что сказать, классный эксклюзив Вы отхватили))) Поздравляю, точного хода и всего, что в таких случаях желают! Ну и собственно почему в такое позднее время!? Мне теперь ночь не спать из-за вашего отчета!)))

Styrning 13.03.2014 01:20

Хороши, поздравляю!

RussianWTF 13.03.2014 01:25

1 в 1 флигер на ручке, только цифер другой)

Гена Бобков 13.03.2014 01:31

Мои поздравления! Отличные часы! Ну, Вы, помните, если что ;) ..

Eugene Hot 13.03.2014 02:07

Поздравляю! Красота! Точного хода! Спасибо за фотографии.

filipp mw 13.03.2014 07:56

Bus, сижу и повизгиваю радостно у монитора ! Часы великолепны, цифер - сказка !
Никого не слушайте, такие продавать нельзя, если только в дар мне :)
На задней крышке не увидел серийника, он есть ?

Rubar 13.03.2014 08:21

Поздравляю! Очень понравились!

Гена Бобков 13.03.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2403932)
Bus
Никого не слушайте, такие продавать нельзя, если только в дар мне :)

Wow! Wow! Полэгче! :D:D:D тут очэрэдь!:D:D:D
Да, и договаривались мы раньше еще, если что ;)

Но вообще пара отличная!!! Римские и арабские!!! Глянцевый цифер и серебро. Очень красиво.

Cyberroller 13.03.2014 09:59

Ну принимайте поздравления! Отличные часы, отличный обзор!

Точного хода на долгие годы и радостей владельцу! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru