|
Ulysse Nardin 243-55-7/62
Вложений: 9
Всем добрый день, уважаемые фуромчане! Вот и я влился в Ваш дружный коллектив, любителей Улисов. Про муки выбора рассказывать не хочу, отмечу что к этой марке и модели шел сознательно, так как запали в душу давно, своим необычным лицом с прекрасной читаемостью и функционалом. Часы превосходно подходят для повседневной эксплуатации и практически под любой тип одежды, что и определило мой выбор в пользу данной модели.
Фото чуть позже, щас только разберусь как их загружать... Вот немного фото, за качество извиняюсь, так как не фотограф :))). |
Поздравляю! Как на мой взгляд отличное решение второго часового пояса - не мешает в повседневном использовании, интереснее разве что у ЖЛК в ревесо. А про муки выбора все же расскажите, сам сейчас хочу что нибудь на коже - может пригодится ваша история:-)
|
Поздравляю. Точного хода. Тоже такой цифер нравится.
|
Спасибо за поздравления! Если интересно, могу выложить пару фоток примерки "Класико" на браслете и "Квадро" дуал тайм, правда последние в пленках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие! Поздравляю!
|
Вложений: 4
Всем Привет! Добавлю еще немного фото. Улисы и Адаманское море, так сказать в родной стихии:)))
С водонепроницаемостью каких-либо проблем не заметил! Но больше 3-4 м не нырял. Главное перед этим проверить заводную головку. Завинчиваем до упора, якорем вниз. После солевых ванн, согласно инструкции, незабываем промывать в пресной воде! |
Не жалко ? я для отпусков купил переле)
|
Нет, я их покупал для повседневной эксплуатации и соответственно ежедневного получения удовольствия от их ношения, причем в любых условиях!
А вот над парадно-выходными часами пока раздумываю, они наверное как минимум должны быть в золоте:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |