Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телефонный сет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212054)

Hong Dien 12.03.2014 12:14

Телефонный сет

Такой вопрос у меня тут народился. Сет был таким: основной номер Билайн на Айфоне 4. Недавно (как многие знают из другой темы) прикупил Гэлекси Ноут 3, который планирвоался на смену Айпаду в качестве мини-планшета, но по факту чаще всего пользуюсь им и для разговоров даже. Но он Мегафон. И, честно говоря, разлочивать его я как-то побаиваюсь.

А сегодня Айфон я грохнул - экран весь потрескался и пользоваться таким (хоть он и работает) приятного мало. Я так понимаю, что замена стекла встанет в полпокупки нового Айфона - так что вряд ли это вариант.

Я слышал, что вроде как можно билайновские номера перевести на сеть Мегафона, то есть номер останется билайновским, но провайдером будет мегафон - действует ли это на такие залоченные телефоны?

Тратить деньги на новый Афйон не охота - и нет их сейчас лишних, да и пользоваться я им после Самсунга почти перестал. Может, просто обычную Нокию за пару тысяч купить чисто как звонилку? Но получится глупо - основной номер на слабом телефоне, а запасной мегафоновский номер на основном?

Может, кому в голову какой поумнее вариант придет?

Dtorubar 12.03.2014 12:24

Вариант с заменой стекла на 4 обойдется вам 3000 руб.

Hong Dien 12.03.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2402499)
Вариант с заменой стекла на 4 обойдется вам 3000 руб.

Да?! Тогда уточню в сервисе, конечно! Но мне кажется, дороже прилично - когда Мак чинил женщина с Айфоном приходила и там больше было.

Dtorubar 12.03.2014 12:32

Я перед нг менял стекло на 5, обошлось в 6,5 тыс. Сделали за 2 часа, на 4 объявили 2,5, и это в Калуге. Стекло естественно оригинал, Китай почти вдвое дешевле.

Hong Dien 12.03.2014 12:52

Именно переднее сенсорное стекло?

Сейчас, по пути загляну тогда в сервис какой-нибудь.

LuckBet 12.03.2014 13:05

переднее стекло на 4-ку 1500 - 3000 р. в зависимости от стекла.

Dtorubar 12.03.2014 14:58

да, он правильно называется передний сенсорный модуль))

cherkes 12.03.2014 15:20

Только менять надо не у оф дилеров.

Neurohirurg 12.03.2014 17:07

У меня жена поменяла оператора - ничего сложного. Из-за ноута 3, кстати.

Hong Dien 12.03.2014 20:59

Поставил за 2 тысячи за 30 минут в ларьке на Новых Черемушках - вроде похоже на то, что и было, только мне цвета теперь кажутся чуть менее насыщенными. Официальный сервис предлагал 4 тысячи и несколько часов.

Остается вопрос с переносом Билайна на Мегафон. Все равно получается, что основной номер у меня сейчас на запасном телефоне, что неудобно, так как он дальше и иногда звонки пропускаю. Я уже даже к мегафоновцам пришел, а они отговорили - типа пока толком не налажено, мошут пропускаться смски и звонки иногда и особенно оповещения от банков и прочих мест, где мой билайновский номер записан. И типа по интернету пока оплачивать не так удобно.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru