|
Панерай куплю\поменяюсь
Вложений: 3
Куплю часы марки Панерай
особо интересны модели в титановых корпусах - как из современной линейки , так и Пре-.... как новые так и БУ, но только КРУПНЫЕ!!!! (корпуса диаметром не менее 44мм) например 176,177 из базовых на ета например 351, 305 из мануфактурников На обмен могу предложить интересующие Вас часы с моей или Вашей доплатой на приложенных фото примеры интересующих ПАМов |
Актуально
Куплю часы панерай
Особенно интересны модели с титановыми корпусами Также могу предложить обмен на интересующие Вас часы |
актуально!
предложение в силе
Куплю часы ПАНЕРАЙ Особенно интересны модели с титановыми корпусами Также могу предложить обмен на интересующие Вас часы |
актуально!
предложение в силе
Куплю часы ПАНЕРАЙ Особенно интересны модели с титановыми корпусами Из "базовых " моделей более других интересны 176 и 177 как новые так и БУ из "мануфактурных" более интересны 351, 352, 305, 389 как новые так и бу Также могу предложить обмен на интересующие Вас часы |
предложение в силе
Куплю часы марки Панерай
особо интересны модели в титановых корпусах - как из современной линейки , так и Пре-.... как новые так и БУ, но только КРУПНЫЕ!!!! (корпуса диаметром не менее 44мм) например 176,177 из базовых на ета например 351, 305 из мануфактурников На обмен могу предложить интересующие Вас часы с моей или Вашей доплатой |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |