|
Стоит ли покупать Ulysse Nardin Marine Chronometer 263-22?
Господа знатоки часов!
Прошу совета по модели Ulysse Nardin 263-22/63GR http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=4&mid=34538 (стоит ли покупать, надежность и тд). Спрашиваю потому, что почитав форум у меня сложилось впечатление, что эту часовую марку здесь недолюбливают. Или я ошибаюсь... |
Да почему же? Хорошие часы, статусные, на свои деньги что называется. А уж любить или не любить- дело вкуса. Нравится- покупайте.
|
Простейшие на хорошем механизме 2892,хотя у них 70% на этом калибре даже репетир,если нравятся берите нормально будут ходить,хотя феникс редкий :wink:
|
Берите, отличные часы! И никого не слушайте :wink:
|
Достойные часы!
|
lokuhor
Классные часы. Рассматриваю на будущее похожую модель, но нигде в продаже не встречал! |
Ношу 2 месяца Макси Марине Дайвер на таком же механизме ( если не ошибаюсь УН 26). Точность ОЧЕНЬ!! хорошая (благо есть и было с чем сравнивать на одной ЕТАшной базе), за 1 месяц отстали на 30-40 сек!
Хотя сначала, почитав форум тоже сомневался. Не у одного меня возникло мение, что не особо тут УН почитают. |
Найти такие сейчас достаточно непросто- сюда привозят только максимарин дайверы и максимарин хронометры из подобных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |