|
OCW-T2500-1AFJ
Всем привет, вот решил заказать часы OCW-T2500-1AFJ. Так как не нашел ничего о них, решил создать эту тему. Может кто уже заказывал такие, если да, то какие впечатления? А может у кого и фото есть на руке?
Беспокоит, что у меня запястье 17 см., не будут ли здоровые, хотя - это одни из самых "маленьких" )) в этой серии (oceanus). PS: Изначально не планировал покупать японские часы, еще и в Японии. Думал насчет Tissot T035.617.16.051.00 на механизме G10.211, но почитав на форуме, засомневался... неужели все так плохо у Tissot? Цена в моем городе практически одинаковая, если сравнивать с oceanus из Японии. |
Мне кажется, что на 17 см запястье они будут велики
|
У меня были подобные (1000) - на моих 19 смотрелись маленькими, на ваши 17 будут хорошо.
|
Вложений: 8
Ну вот, я решился и заказал, то что хотел и пришли, наконец-то, мои часики OCW-T2500-1AFJ ))
Заказывал на udetokei-watch, отправили на следующий день после оплаты, оплачивал paypal'ом, все пришло в лучшем виде, доставка заняла 12 дней. Часами доволен, но пока еще не разобрался со всеми функциями, только что укоротил браслет. Да, на всякий случай, т.к. сам долго выбирал часы и пытался найти фото часов на руке с тонкой кистью, сообщаю, у меня кисть 17, часы сидят хорошо, во всяком случае, мне нравятся ))) Насчет браслета, сначала сходил к "мастеру" с варворским молотком, который чуть-чуть поцарапал мне звено и сделал коротковатый браслет (убедив, что все ОК), мелочь, а неприятно (((, вернувшись домой сам все сделал с помощью кусочка пластика и тоненького прутика. Браслет можно подогнать достаточно точно, т.к. есть два половинчатых звена. Часы действительно великолепны, долго выбирал швейцарца-кварца из этой ценовой категории, но к счастью, сожалению ))) ничего нормально не нашел, у японских часов, тех которые в магазинах, не мог найти подходящий размер и дизайн. Хотелось чего-то менее ляпистого, но функционального. И раз уж японец, то из Японии )), И вот тут я наткнулся на серию океанус, считаю, что дизайн + качество на очень хорошем уровне Да, часики, которые лежат рядом - ориент, который много лет мне служил верой и правдой PS: пока синхронизация не работает, буду экспериментировать с самоделками ))) ^_^ Вложение 683389Вложение 683390Вложение 683391Вложение 683392 Вложение 683393Вложение 683394Вложение 683395Вложение 683396 |
Поздравляю с покупочкой, точного хода и яркого солнца вашим Oceanusam
|
Поздравляю.
В линейке Океанус - Брайц - Аттеса, у океануса лучша полировка, лучший корпус, имхо. |
Спасибо, сам налюбоваться не могу :), особенно, как оказалось, приятно светится подсветка в темноте
А кто-нибудь знает упрощенную инструкцию по подстройке времени, т.е. часы убежали где-то на 10 сек и хочется выставить их точно |
Все, разобрался, все оказалось очень даже просто, если кому будет нужна помощь, с радостью помогу
^_^ |
Вы предлагали "помощь" по Oceanus... (очень нужна!)
Доброго времени суток.
16 дней назад приобрел OCW-T100TD-1AJF, кое-как запустил (инструкцию на родной модуль [5063] не нашел, пользовался похожей). Так этот, мой "любимый злодейский аппарат" - отстаёт от реального "поясного времени" на три минуты! Я это "терплю" уже почти 9 дней... С уважением "форумчанин-новичок" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |