|
Подскажите по поводу часов IWC
Вложений: 6
Подскажите что за часы? Оригинал или нет?
Кто-то знает их примерную стоимость? в интернете не нашел. И еще вопрос) Как Настроить День недели. ( Sun Mon Tue и тп.) Я так понимаю на них 1 щелчок когда тянешь и крутишь это числа, два - время. А День недели как настроить не знаю Ремешок был заменен на них, и крышка задняя кривовато стоит, так как батарейки меняли. |
Фуфло.
|
Это не оригинал.
|
5атм+3атм=8атм круто:D
|
Это просто в новых моделях иваси стали два варианта водостойкости писать - это не подделка
Никого не слушайте - часы настоящие - а время переводится по Wi-Fi :D |
Вложений: 2
Цитата:
300+500 =800 ;) сначала форумчане думали что фэйк, оказалось оригинал, вот так то. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127203 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127301 Фотографии из указанных тем: Вложение 654183Вложение 654184 |
у сигулла есть модель, где по настроению пишут то 200м, то 50...
|
Цитата:
Цитата:
1) Во промежуточном положении головки крутить в одну сторону - это смена числа, а в другую - дня недели. 2) В крайнем положении головки - тупо крутить стрелки, пока не установится нужный день недели (каждый день - это два полных оборота). Если механизм Miyota 6P25, то все будет именно так - читайте инструкцию. Но в любом случае - носить это изделие не нужно. :cool: |
Я думаю,
если вопрос подлинности часов не был однозначно разрешён в течении регламентных сроков службы батарейки и ремешка, то было бы верхом наивности пытаться сделать это здесь и сейчас. Часы надо немножко поносить, присмотреться,примелькаться - так сказать показать свой форс.Оно само собой как-нибудь и определиться. Да и с крышкой задней не дело, надобно оправить и посадить на кузбаслак. Когда часы такого высокого качества, и тем более ИВЦ, для определения подлинности нужны очень качественные фотографии. Вот к примеру подлинность Вушерона-Константина легко определяется и без фотографии,а чисто по рейтингу топикстартера. Касаемо настройки календаря-всё элементарно просто-выньте батарейку и ждите того момента, когда указанная дата совпадёт с днём недели.Вот тут то вы и не плошайте- ставьте батарейку на место и носите на здоровье. |
Простите мне мою дремучесть. А Иваси кварцевые вообще бывают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |