|
Luxurybazaar.com и Timeofswitzerland.com - кто-нибудь имел опыт?
Наткнулся на данные сайты Luxurybazaar.com и Timeofswitzerland.com и был приятно удивлен ценами. Приметил пару моделек за 6 и 7 кб соответственно, но как-то вот не могу пока решиться - деньги, все же, немалые, а тут пугают, что даже в оригинальный корпус в интернет-магазине могут запузырить китайский механизм или продать что-то очень б/у. Внешне все выглядит пристойно. Буду крайне признателен за любую информацию об этих магазинах - у кого есть опыт, кто что слышал - любые мысли! Заранее спасибо!
|
timeofswitzerland.com в 2005-2007гг примерно, были весьма популярным способом покупки искомого тут на форуме... отрицательных отзывов не помню, была русскоязычная сотрудница... в общем шерстите старые темы через поиск
|
прибавьте стоимость таможенного оформления и цена станет менее привлекательна
|
Цитата:
Цитата:
|
TofS - нормальная контора, покупал у них несколько раз, но всегда забирал часы сам, приезжая в Швейцарию. Постоянно общался с Даниэлем по скайпу, русскоязычную сотрудницу зовут Ирина( не знаю, работает ли она сейчас).
Очень неплохой вариант, если планируете поездку в Швейцарию по делам или на отдых. |
По ТОС подтверждаю
Часы будут настоящими - это точно Дальше считать Вам Лакашарибазар тоже живые люди Я не знаю, чтоб кого то кидали, но в виду того, что расположены в Штатах, есть вопрос с пересылкой, оформлением и пр. За ними как в Швейцарию не сгоняешь - находятся в тьмутаракани, часа 2 на авто от Филадельфии |
Да, и еще один плюс про TofS - если Ваш маршрут не пересекается с местами, где есть их офисы, то они могут за небольшую денежку прислать курьера с часами.... мне однажды в Ольтен паренек всего за 100 евро привез дорогие часы, правда опоздал на полторы минуты и долго-долго извинялся..... Даниэль как-то раз часы прямо в Клоттен привозил.
|
Цитата:
|
A что с гарантией у tos?
|
Цитата:
... все наши часы – подлинные. Мы высылаем Вам часы в оригинальной упаковке, с полной документацией и гарантией от производителя, заверенной официальным дилером. Подержанные часы также имеют гарантийные сертификаты и являются подлинными. А там уж кто знает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |