|
Выгодное предложение
Добрый день!
Впервые озадачился покупкой швейцарских часов. Выбор пал (на данный момент) на Edox Les Vauberts 80081-3AIN. Вопрос в следующем: смотрел я их сначала в интернете, затем пошел смотреть в живую и наткнулся на магазин "Выгодное предложение". Дело происходит в Санкт-Петербурге. Там ценник на них 23,910 руб. А везде 39 т.р. и немного выше. В чем дело?! Продавец сказал, что мол их магазин специализируется на продаже часов из прошлых коллекций и они поэтому делают скидки. Но в других магазинах эти часы тоже есть и без всяких скидок... Какое можете дать объяснение. И советы по конкретным часам - может отговорите :) Хочу классические часы на ремешке которые можно носить под костюм на работу на каждый день. Всем заранее спасибо. |
Здравствуйте! Тоже хотел бы узнать мнение знатоков об этом магазине. Хочу G-Shock.
|
Граждане, посмотрел их интернет-магазин - по "японцам" цены в 2-2.5 раза дороже, чем в других проверенных местах (пардонте, но в Швейцарии не очень секу).
По существу: Kazaam82, а Вам принципиально костюмник швейцарский? У Seiko и Orient есть очень неплохие классические линейки, и выйдет дешевле. Есть уважаемый форумчанин, ник - Михаил, занимается продажей часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151552 - отзывы о нем), Вы ему напишите бюджет и желаемые характеристики часов, подскажет с выбором обязательно. Как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |