|
Помогите выйти на этих людей!
Уважаемые друзья!
Какой бы странной или самонадеянной ни показалась моя просьба но тем не менее. Кто может это сделать- помогите! Мне срочно очень нужно выйти на следующих людей! Мне нужно передать информацию очень важную и обсудить один вопрос, но как выйти на них- я не знаю. Информация весьма важная. Люди не последние. Через официальные сайты и канцелярии не подходит мне, там много фильтров. Список публикую в произвольном порядке. Кто может мне в этом помочь- пожалуйста в личку. Прошу отнестись к этой просьбе серьезно, пожалуйста! Не надо разводить флуд в теме и срач. Это совсем не смешно. Я понимаю, что просьба может показаться странной, но поверьте- это очень важно! Итак: Медведев Дмитрий Анатольевич ЛДПР Жириновский Владимир Вольфович. МИД Лавров Сергей Викторович ЗУРАБОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ ТРЕТЬЯКОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ СОРОКИН ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ АПРФ Глазьев Сергей Юрьевич- советник Президента РФ. Песков Дмитрий Сергеевич- пресс-секретарь ВВП. Пишите в личку- оговорим там. Спасибо за понимание и содействие! |
|
Для очень важной информации, когда сам источник информации находится за границей и инициативно выступает с желанием ее передать, есть опробированная десятилетиями схема обращения в Посольство той страны, с которой источник желает этой информацией поделиться. Там всегда есть люди, которые готовы выслушать, оценить значимость этой информации и принять решение о дальнейшем ее использовании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А как у вас успехи в продаже мыла из многострадальной сирии? :) П.С. Всё идёт по плану , идём на север, далее налево и направо...... Скоро будет операция "темнота", холод, голод..... Жириновского слушайте внимательно, он все знает наперёд в полгода . |
У Делягина в ЖЖ проскакивала информация, что 9-10 наступит время"Ч". Думаю "кому надо"в курсе.
|
Тему закрываю, все вопросы ТС в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |