|
tissot touch expert
Несколько замечаний по часам тиссо теч эксперт титан, эксплуатация около 2 лет, жесткая)) вдруг кто соберется покупать.
Часы кварц, довольно точные, имеют набор разнообразных датчиков, которые вобщем-то выдают показатели схожие с касио протрек. Стекло сапфир, сенсорное, что в принципе оказалось довольно удобно. Замена батареи возможна на коленках, но качество батареи должно быть подтверждено, кроме того нужно знать операцию по выключения часов перед заменой батареи. Так что если уезжаете в даль от цивилизации и надолго, необходимо заменить батарею на новую. Ложка дегтя- корпус титан, сильно подвержен царапинам, полностью износился фиксатор безеля, в результате он крутится без какой либо фиксации в нужном положении. Ну и апофеоз качества-сломался язычек дополнительной застежки на браслете. При сравнении с аналогичными по набору опций протреком- я бы проголосовал в пользу последнего, если речь идет об отсуствии поблизости качественного сервиса, думаю имеет значение более низкая цена, солнечная батарея на свежих моделях протреков избавляет от проблемы внезапной остановки часов. |
Вы Америку не открыли;)
Все это уже обсуждалось и не один десяток раз,даже ссылки вставлять не буду. Tissot T Touch покупают в основном из-за очень красивого внешнего вида,ну и конечно же отличительной фишки в виде сенсорного стекла. Tissot T Touch прекрасно смотрятся как в спортивном так и в более деловом стиле,их можно носить что называется и в хвост и в гриву;) А вот Про Треки мое личное мнение это часы которые подходят под ограниченный минимум одежды:cool: |
Tissot T Touch прекрасно смотрятся как в спортивном так и в более деловом стиле,их можно носить что называется и в хвост и в гриву;)
Для более делового стиля мне каж надо чтонтъидь более традиционное А вот Про Треки мое личное мнение это часы которые подходят под ограниченный минимум одежды:cool:[/quote] Тиссо покупал как замену протрекам, в этом ключе и рассматривал;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |