vassya111 |
08.03.2014 01:01 |
Franck Muller Casablanca или JLK Reverso Squadra
Вложений: 4
Дорогие форумчане! Вот уже несколько месяцев мучаюсь выбором. Сразу поясню: мне 35, спортивный вид (вольная борьба накладывает отпечатки))), но часы ищу в основном под костюм, хоть и с изюминкой, может, даже, спортивной ноткой, не громоздкое, но и не маленькое, не обязательно что-то очень узнаваемое, как раз даже наоборот, но уважаемое и желательно с историей в бюджете до 10 тыс. дол. Нравятся часы, как, впрочем, и все остальное, не кричащее, но явно дорогое и качественное - то, на что не каждый обыватель, возможно, обратит внимание, но знающий человек поймет и оценит. В процессе поиска понял, что круглая форма мне нравится менее всего. Начинал с Ulisse Nardin Quadrato, но понял, что слишком бросаются в глаза и великоваты на руке, рассматривал Michelangelo, но показался маловат размер, после этого на очереди стояли Glashutte Original Senator Seventies Panorama Date 39-47-12-12-14, - очень понравились, но показались немного скучными, также очень понравились Cvstos Twin Challenge II, но в качестве первых часов, наверное, слишком модерновые. Без дальнейших подробностей в финал вышли Franck Muller Casablanca 8880 C DT и JLK Reverso Squadra Hometime. Оба внешне очень нравятся, больше склоняюсь к FM, но несколько смущает их имидж в России: как я понял, многие считают их атрибутом оборзевших чиновников и бандитов. Я госслужащий и, несмотря на то, что заработок мой кристально чистый, никого не хочу смущать случайно засучившейся манжетой рубашки. С JLK таких вопросов, вроде, нет, но сердце пока тянется к FM. Цена примерно одинаковая. Сомнения уже просто замучили! Надеюсь, я смог донести суть своих переживаний. Буду весьма и весьма признателен, если Вы найдете время поделиться своими мыслями по этому поводу.
|