|
Купил Seiko 5 Реф SNKL19K1 Автомат
Вложений: 6
Всем доброго времени суток !
Купил Seiko 5 Реф SNKL19K1 Автомат Получил сегодня шли они с Ханты-мансийск с 17\02\2014 до 4\03\2014 Взял за 2700 р без участия в аукционе эти 2700 р с учётом почты до Молдовы . Взял на молотке у этого продавца http://molotok.ru/show_item.php?item=3947291103 За 2 часа носки только положительные эмоции с фото беда сделал с слабого мобильника и не очень получились сделал и видео тоже слабо завтра попробую с родственником сделать . Сравнив 7с26 с 7009 новые тежелее . Новый сейко выглядит солиднее чем 7009 На счет точности не знаю потом измерю . Выложу фото как упаковал Александр если захотите выложу и мутные фото часов . |
С обновкой:) Требую фото самих часов! Часы в студию!:p
|
Вложений: 10
|
Кстати, продавец - участник данного форума. Можно было бы с ним напрямую связаться, минуя Молоток.
Сам покупал у него часики. |
Мои поздравления с покупкой!:) Адский фотки :D
|
Используя реф, фото часов можно посмотреть в интернете. Эти фото просто доказывают реальное наличие покупки:)
|
Фото делали на Нокию 3310?
|
Вложений: 2
Слава Богу дошли!)) Вот фото Ваших часов в нормальном качестве.
|
Вложений: 3
Цитата:
Делал на samsung s5620 Но не вышли фотки. На счет связаться с продавцом тут я не знал под каким ником он тут сидит и на молотке проще выбрать . С помощью аси обошли % молотка и пришли к займному пониманию по цене . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- 1 марта 2014 ушли на ебей за 109 долларов Точь в точь мои и реф тот же |
И первые разочерования
1) отстают с 9 марта до 12 марта на почти 3 минуты 2) До 12 числа носил до 22-00 и не заводил и не вставали. Вчера решил оставить их на столе не заводя Сегодня встали в 6-30 утра , трихнул сильно пока начали ходить . Так что в итоге кроме внешнего вида улучшении между 7с26 и7009 не заметил так игрулька . В теме прошу писать тех у которых пятёрки 7с26 Главный вопрос со временем через месяц встанут в нор ход ? 7009 не ставил точное время по 2 недели и отклонении таких не наблюдал . Ах да еще чтоб ставить секундную на 12 сдавал ЗГ назад и держал пока таймер покажет 00 отпускал но серовно +3 сек Вот такие дела |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |