|
Размер браслета
Помогите решить вопрос. Хочу 2 бабла, себе и жене. Но у меня рука 20 см при замере внатяг. Подойдут ли они мне. Померять вживую не могу, нет у нас сейчас в наличии в магазине.
У кого какой размер (внутренний) часов с браслетом. |
откликнитесь владельцы баблов!!!!!!!!!!!!!
|
если не ошибаюсь- размер браслета(миланское плетение) совсем небольшое до 18,5 см!
кожанные ремни есть двух размеров-на моих примерно 18,5-19 см не больше- но есть ещё один тип ремней на XL сайзах-вот он вроде до 20 см! отпишите av_iс человек владеет более полной информацией-заказывал ремни-удачи |
Здесь я,как бывший владелец бралета, да и часов)))
Запястье у меня 18,5(по памяти), браслет был посередине(с одной стороны на 2-ой, с другой на 3-ье дырке), запаса оставалось ну на сантиметр максимум. Вечером запястье померяю. Если забуду, напоминайте :) |
Цитата:
Помещаю зедсь ответ уважаемому Михаилу. Возможно, кому-нибудь будет полезным: С браслетами неоднозначно всё. Миланское плетение очень жесткое, и форма браслета фактически задана. Максимальная длина внутренней окружности на крайних дырках застёжки 20 см. Но руки у всех разные: у кого-то запястье почти круглое, у кого-то, наоборот - широкое, как бы приплюснутое. Если запястье точно вписывается в форму браслета - то так и будет 20 см. Но гарантировать этого без примерки нельзя. Вдогонку: если речь идёт о браслетах не из стали, а о коже-каучуке - там разолье. Чистый каучук, думаю, аж до 24 см сгодится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |