Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   NIVREL Coeur de la Sarre Sarrebourg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211280)

NoVaz 06.03.2014 23:55

NIVREL Coeur de la Sarre Sarrebourg

Вложений: 8
Приветствую всех форумчан и спешу поделиться радостью. Пришли мои часики, правда еще неделю назад, но только сейчас появилось время написать. До регистрации на этом форуме я даже не знал о существовании этой фирмы, да и вообще много чего не знал. До этой покупки носил Ориент, отличные часы, но появилась потребность двигаться дальше и приобрести что нибудь swiss made, поэтому полез в интернет и нашел этот форум, чему несказанно рад. Однако, почитав его я понял, что та швейцария, которую я хочу, стоит дорого и переключился на немцев. Почитал отзывы, полазил по официальному сайту Нивреля, послушал советы форумчан и решился заказать (это вообще моя первая покупка через интернет). Часы дошли быстро 11.02.14 немцы "увидели" деньги, а 27.02.14 я их уже забрал на почте. Покупкой очень доволен, первое время, когда хотел посмотреть который час, подносил руку и по привычке ожидал увидеть старые часы, но потом вспоминал, что у меня теперь новые часы и опять начинал радоваться как будто купил их только что. Еще так совпало, что мне достался номер 83, а это год моего рождения:)

Vital11 07.03.2014 00:15

Поздравляю вас, часы просто загляденье! Тут Cyberroller недавно по NIVREL прошелся, и я после его отчета втихую и молча стал заглядываться именно на эти часы!))) А тут еще и вы))), в общем в полку прибыло! Предчувствую, что и Сам, (Cyberroller) вскорости с поздравлениями присоединится!
Ну а я теперь на другой цвет цифера поглядывать буду)))

GeoInc 07.03.2014 00:33

Красивые.

А стекло - пластик?

Гена Бобков 07.03.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2393956)
Поздравляю вас, часы просто загляденье! Тут Cyberroller недавно по NIVREL прошелся, и я после его отчета втихую и молча стал заглядываться именно на эти часы!))) А тут еще и вы))), в общем в полку прибыло! Предчувствую, что и Сам, (Cyberroller) вскорости с поздравлениями присоединится!
Ну а я теперь на другой цвет цифера поглядывать буду)))

Cyberroller был вторым, до него был форумчанин, кто приобрел такие часики.
А Вы, если присматриваетесь к покупке часов с учетом цвета цифера, то черный, синий, светлый с золотом уже заняты)))) остался только светлый с серебром)))
А я вот не постеснялся бы и взял, как у Cyberroller синие!!! Хотя неровно дышу к золотым меткам/стрелкам!

Cyberroller 07.03.2014 08:45

NoVaz, мои поздравления! Отличный выбор, прекрасные часы!

Думаю, что жалеть о покупке вам точно не придется, да и желание расстаться с такими часами тоже не возникнет!!!

Точного хода и добро пожаловать в клуб владельцев NIVREL!!!

filipp mw 07.03.2014 14:22

Не могу молчать, мне тоже очень понравились часы ! Великолепный дизайн, ничего лишнего, вычурного, кричащего и тд., по этим причинам часы вряд ли когда-нибудь надоедят.
Режет глаз только повсеместное использование с обеих сторон английского языка, в т.ч. на роторе :( да вызывает удивление отсутствие упоминания на часах страны происхождения.

Гена Бобков 07.03.2014 15:00

Заметьте, ремешок очень немецкий!!! Мне нра!!! Не могу выбрать, что хотеть: синие или как у ТС... :confused:

filipp mw 07.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2394767)
Заметьте, ремешок очень немецкий!!! Мне нра!!! Не могу выбрать, что хотеть: синие или как у ТС... :confused:

Ремень да, плоть от плоти !
О ! Нас таких уже двое :rolleyes::rolleyes: хотя в перспективе синие у нас уже предоплачены, зачем вторые синие ?

Гена Бобков 07.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2394785)
Ремень да, плоть от плоти !
О ! Нас таких уже двое :rolleyes::rolleyes: хотя в перспективе синие у нас уже предоплачены, зачем вторые синие ?

Вы о каких синих, которые предоплачены?

filipp mw 07.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2394797)
Вы о каких синих, которые предоплачены?

ДДС или я что-то упустил ?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru