|
Поговорим о московских ресторанах,
Давайте поговорим о ресторанах, кафе и иных обеденных заведениях, о том что (какие именно) Вам понравилось в первую очередь. Назову, например, первые 10 пришедших в голову, где понравилась кухня:
1. Сыр. 2. Красная площадь дом 1. 3. Борис Годунов. 4. Махараджа. 5. Аджанта. 6. Марокано. 7. Авокадо. 8. Чехов. 9. Амлет из страусиных яиц в Парке Птиц :) 10. Столовая 57. А Вам какие понравились? ;) Ну а из самых не-вкусных: Макдональдс, наверное! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко птичек конечно. Но т.к. это еще неродившиеся, то наверное можно было это съесть... А вообще я птиц очень люблю, обожаю! Они для меня символ свободы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страусы, омлет...
некое время назад, случайно был в кабаке, так в мюню черным по белму написано "...рыба\птица в салате, замесенная в Красную книгу". Гуано редкое на вкус, но запомнилось. |
Цитата:
|
То Parmigiano Reggiano.Вот просмотрел я Ваши сообщения,за меньше чем двое суток,более 70-ти штук,интересы Ваши просто ошеломляют,навскидку:часы,нанотехнологии,парк птиц,рестораны,бумажники,обувь,перстни,портфели,письменные принадлежности.Скажите пожалуйста,как Вы умудряетесь всё это сочетать на 500 евро в месяц заработка(как Вы указали,в одном из постов)?Прямо какой то Вы, матёрый человечище!:confused:
|
То Parmigiano Reggiano.Вот просмотрел я Ваши сообщения,за меньше чем двое суток,более 70-ти штук,интересы Ваши просто ошеломляют,навскидку:часы,нанотехнологии,парк птиц,очки,рестораны,перстни,бумажники,портфели,обувь,письменные принадлежности и всё это с заработком в 500 евро в месяц,как Вы указали?
|
Цитата:
"Борис Годунов" лет семь назад был интересен, ИМХО. Сейчас туда кажется только иностранцев на обеды автобусами возят. .......... Из постоянных мест обитания нравятся "Колбасофф" на Таганке(зал с диванчиками) и "Чайхона №1" в саду Эрмитаж. Нравятся комфортом в первую очередь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |