|
Замок на Astrone прожил всего 3 месяца
Вложений: 3
Купил Seiko Astron SAST 025 в штатах, проносил 3 месяца не снимая и вот такой облом, в Клок сервисе сказали - ЖОПА. Отписал пока в Фейсбучной странице Астрона и главной Сейко. Посмотрим как отреагируют. Обидно, да.
|
Цитата:
|
Весьма неприятный момент. Часы не дешевые и такой казус.
Цитата:
Конечно теперь только замена застежки или на крайняк варить, но тогда покрытие будет повреждено. |
ну по идее это всего лишь застежка. Ее поменять да и все. Упрутся рогом - самому купить, единственное она баксов 150 будет стоить.... Обидно, конечно
я так понимаю что это штуковина которая втыкается в ремень? |
у меня на orient похожая конструкция. но сделано похоже так, что не сломается....
|
Бывает. Вон у Плющенко дорогущий шуруп с 35-летней гарантией сломался...
|
Цитата:
Цитата:
Ну и пушай упруться, я еще телеграмм поразошлю и в конце концов поменяю или в европе или в США. просто обидно, первый раз такой облом на дорогом аппарате. |
Цитата:
|
В крайнем случае можно обратиться к стоматпротезистам. Они при изготовлении стальной основы мостов используют лазерную сварку. Сам давненько попал в подобную ситуацию. На внутрияпонских Casio отлетело ухо крепления браслета к корпусу часов (было приварено точечной сваркой в двух точках). Сделали всё красиво и намертво. Если нужно, скину фото.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |