Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Stylish sporty sapphire FUNF3004B0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211026)

drop 05.03.2014 15:14

Orient Stylish sporty sapphire FUNF3004B0

Вложений: 1
Здравствуйте, помогите с выбором. Покупаю первые Ориенты, раньше были G-Shock. Потянуло на деловые часы. Нужны были простые, недорогие с сапфировым стеклом. Выбор пал на Orient Stylish sporty sapphire FUNF3004B0. У кого нибудь они есть? Часы хорошие? Разделяется ли сапфировое стекло на качественные и некачественные? Метки фосфоровые на них есть?Где можно купить за бугром? А то в России цены завышают. Если не найду, купить в бестватче разумный выбор? Помогите пожалуйста новичку, в часах не очень разбираюсь.

New Wave 05.03.2014 15:24

У уважаемого форумчанина Максима,зарегистрированного под ником - ,,МD" есть прекрасный фотоотчет по этим часам. Поищите в темах,созданных им.

drop 05.03.2014 15:36

А как его найти?

grave 05.03.2014 16:07

Ориент у нас дешевле, чем за бугром

drop 05.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 2391252)
Ориент у нас дешевле, чем за бугром

Как 0_0??? Ну если правда так, следует ли брать в бествотче? У них в Яндекс маркете оценка не очень

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Orient UNF3004B это одно и то же но разный цвет?

andrei133 05.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от drop (Сообщение 2391266)
Ну если правда так, следует ли брать в бествотче? У них в Яндекс маркете оценка не очень

Здались они Вам. Дютифришоп смотрели?

New Wave 05.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от drop (Сообщение 2391185)
А как его найти?

Ник,уважаемого форумчанина,сделавшего замечательный фотоотчет по этим часам ( и не только по ним )
- MD
Забейте в поисковике форума его ник ( MD ) и среди тем,созданных Максимом,найдете отчет об часах.
Или ищите здесь: www.maxdart.net
или: maxdart.net/2013/11/orient-funf3003bo-watch-review/

drop 06.03.2014 04:06

Спасибо. Хочу купить с кожаным ремнем, как считаете покупать лучше с синим экраном(дисплеем чтоли не знаю как называется) или с черным?

New Wave 06.03.2014 17:46

Я,если бы стал покупать эти часы,то однозначно с черным циферблатом (экраном-дисплеем ))) ,как Вы его назвали) и на метбраслете,потому как браслет в этих часах ПОЛНОСТЬЮ цельнометаллический.Что очень и очень ХОРОШО! Да и цена часов с браслетом не намного выше часов с ремешком.Дело в том,что если,Вы купите эти часы с ремешком,а потом вдруг захотите пересадить часы на браслет,то стоимость оригинального (родного) браслета будет соизмерима,примерно, со стоимостью Ваших часов !!!
Так что думайте сами,решайте сами,а я свое мнение высказал,надеюсь вразумительно.

drop 07.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2393311)
Я,если бы стал покупать эти часы,то однозначно с черным циферблатом (экраном-дисплеем ))) ,как Вы его назвали) и на метбраслете,потому как браслет в этих часах ПОЛНОСТЬЮ цельнометаллический.Что очень и очень ХОРОШО! Да и цена часов с браслетом не намного выше часов с ремешком.Дело в том,что если,Вы купите эти часы с ремешком,а потом вдруг захотите пересадить часы на браслет,то стоимость оригинального (родного) браслета будет соизмерима,примерно, со стоимостью Ваших часов !!!
Так что думайте сами,решайте сами,а я свое мнение высказал,надеюсь вразумительно.

А если я куплю с металлом, сложно будет достать ровно такой же ремешок? Ремень на нем качественный?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А синий чем плох? Просто я не разбираюсь где-то прочитал что синий интереснее. Хочу купить именно эту модель но не могу разобраться какой цвет купиьь

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru