|
Купить часы в Вене, кто подскажет????
Здравствуйте, уважаемые Друзья!
Прошу совета знающих и искушенных людей.... Планирую в скорости быть в Вене, и имею нечеловеское желание осчастливить себя часами. Думаю про Брайт и IWC. Может, кто имеет опыт покупок в Вене (где? скидки? демократичность цен? как по сравнению с ФОРУМОМ?)? Буду признателен и благодарен! P.S. в поисковик форума давал запрос - не нашлось ответа:mad: |
в центре города часовые магазины каждые 2 метра без преувеличений, только выбирайте!:)
плюс неплохой магазин в самом аэропорту вены. |
Сложилось мнение, что не очень рационально покупать часы в городе-герое Вена. Но всё равно там буду, часики поищем, примерим, рассмотрим и, надеюсь, куплю!
|
Простите скидку, не стесняйтесь. Венцы уважают и понимают такие просьбы.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть ли в Вене комисионные магазины. Хочу продать свой дайвер Альпина. У нас не особо котируется, вот думаю мож в Вене сдам дороже;)! Спасибо за любую информацию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по существу, то неделю как вернулся из Вены. В центре полно часовых магазинов как моно-, так и мультибрендовых. Есть в т.ч. Брайтлинг и ИВЦ. Большинство их сосредоточено на улице Graben (IWC) и Karntrnerstrasse. Из мультибрендовых отметил бы Wagner (их как минимум 2 видел - на площади у собора Штефана и то ли на Кернтнерштрассе, то ли на Грабен), Wempe. В Вагнере работают в т.ч. как минимум один русскоязычный продавец. Везде торгуются. Думаю, что можно рассчитывать на скидку процентов 10 точно везде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |