|
На что Вы готовы,ради часов?
Читаю различные темы,слушаю людей...
Вот стало интересно,насколько далеко человек может пойти,ради обладания часами? Готов ли кто-то на противоправные методы, если поймет,что не может себе позволить те или иные часы. Ничего личного,просто любопытно было бы Вас услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но,знаете,жизненные ценности иногда меняются. Под давлением тех или иных обстоятельств. |
Цитата:
Если про заработки вообще - ну собственно почти все, кто не на зарплате сидит, так или иначе нарушают закон. Или от налогов увиливают, или от таможенных платежей, или еще как-нить хитрят. И еще много всяких "или"... У нас в стране стырить у государства считается нормальным, оно большое, не обеднеет[тут смайлик] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увиливать,юлить-это не про нас:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну их эти вожделеные предметы. От этих вожделений одни беды, каждому приходится себя ограничивать. Обычно говорю себе, что в следующей жизни непременно буду обладать, а в этой перебьюсь.
ИМХо, но интереснее овладеть какими-то знаниями, инфрмацией, а не вещью. |
Цитата:
Ради часов, если честно, не готов ни на что - даже месяц "не гулять" не готов :o Знаете как я купил свою Омегу? Я получил премию, хотел накопить и добавить на Ролекс, но не смог отказать себе в банальной радости жизни - люблю кабаки с выпивкой, едой и т.п. :) Вот месяцок-полтора бы потерпеть - глядишь, и купил бы себе Суб. Ан нет, не смог :o Хожу теперь в Симастере и не жалею, если честно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |