|
Флагманская модель SEIKO Velatura SRH013P1
Вложений: 5
SEIKO - Velatura Kinetic Direct Drive SRH013P1
Пол: мужские Год покупки: 2014 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 19 700 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В двух коробках, с документами. Возможны любые проверки часов на подлинность! Автокварцевые часы системы Seiko Kinetic Direct Drive, калибр механизма 5D44. Запас хода при полной зарядке аккумулятора 1 месяц. Возможность зарядки аккумулятора с помощью заводной головки. Стрелочный индикатор работающий в 2 режимах: при активном использовании индикатор в режиме реального времени отображает уровень вырабатываемой энергии системы KINETIC для зарядки аккумулятора, в режиме покоя индикатор показывает уровень заряда аккумулятора. Индикация числа, ретроградный указатель дня недели. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Продолжительность работы после полной зарядки аккумулятора - более 30 дней. Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. Задняя крышка с винтовым фиксатором. Полиуретановый ремешок. Диаметр корпуса 43 мм, включая заводную головку 51 мм, толщина 13 мм. Стоимость данных часов в магазинах Москвы - от 45.000 руб. Покупал себе в США, т.к. очень понравились, потом долго примерял и понял, что великоваты для моего запястья (17см) и моей комлекции, поэтому решился на продажу((( Часы находятся в Смоленске. Могу выслать в другой регион! Отвечу на вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |