|
Помогите советом полёт 3133
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня наконец приобрёл командирские часы POLJOT 3133. Но вот какая для меня проблема: не могу понять как остановить секундную стрелку на левом маленьком циферблате? Хотел точно установить время, оттянул заводную ручку, а они продолжают тикать, так должно быть или нет? Брал с рук, в целлофановом пакетике и с паспортом где ручкой указана дата 1971 год? Продавец сказал что достались от дедушки, никто их не использовал.
Помогите пожалуйста советом, а то просто разволновался даже как то? |
Цитата:
Ана ходит всегда если в чесах нет стоп секунды. |
Чегой-то сомнительно серийное производство калибра 3133 в 1971 году на Полете. Разве этот мех к тому времени уже закупили за бугром?
|
В часах ОКЕАН функция стоп-секунда не предусмотрена,
т.ч. ваши часы работают,как положено. Поздравляю с NOS -ОКЕАНом:)!!! Фото хотелось бы посмотреть. |
Простите пожалуйста меня форумчане с годом выпуска я ошибся 1981 года, это я от волнения написал неправильно. У меня модель не Океан, и стоп секунда я так понимаю предусмотрена для секундомера, главная секундная красного цвета стрелка.
Если хотите выложу фото мне не трудно? |
на маленьком левом цифере стрелку остановить не получится - не предусмотрено, если это 3133.
|
Спасибо большое за совет!!!
|
фото давай я тоже думаю о покупкой таких часов
|
Вложений: 4
|
Хороший полет, поздравляю, точного хода. Но то наверное не помешает, раз их никто с 81г не использовал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |