|
Идентификация nardin
Вложений: 4
Доброго всем здоровья!
Уважаемые форумчане! Прошу Ваших добрых советов и рекомендаций ибо в часовых делах я полный профан))) Принял от деда на хранение вот такую семейную реликвию... Есть желание привести в идеальный порядок и узнать максимум информации о данной моделе, чтобы мирно лежали в сейфе до передачи своим внукам. Теперь сами вопросы: 1. Что за модель и год выпуска. (как или где узнать?) 2. С учетом, что корпус серебро, хочу произвести чистку/реставрацию, нужен совет бывалых, какие в этом есть тонкости? 3. При передаче часовых дел мастеру на техобслуживания самого механизма, что нужно учесть? 4. Ну и вопрос насущный, но не корысти ради, а для того чтобы знать что не безделушку оберегаю для потомков. Где и как провести оценку стоимости? номер 65746. Заранее благодарен! |
Красивые часики.
На счет пункта 2, 3 - думаю тут се просто - нужно отдать просто качественным мастерам которые имеют хорошую репутацию и уровень квалификации. они смогут и почистить хорошо, и механизм обновить. а год вроде 1876, на крышке же написан, хотя могу и ошибаться. |
Дорогие часы! Бился бы до последнего!
|
Цитата:
между 1901 и 1905 годами Подледная медаль Париж 1900 год, а в 1905 в в Льеже они тоже взяли медаль. значит часы до 1905 года. 2 и 3 хорошая Мастерская. 4 цена в районе 1000+- вечно зеленых, но не факт с одной стороны не золото с другой Красочный корпус. В любом случае часы в хорошем сохране, что встречается не так часто |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |