|
Брайт ты мне или не брайт?)
Вложений: 2
Вообщем со слов продавца реф: B13050.1
По хроно24 вроде похоже НО.. 1. Стрелки...ОНИ не цельные, а "прозрачные", нигде такого у Брайта не видел 2. Всетаки головки у Брайта позолоченные, или золотые? Я по чему то думал что и они и 4 цыфры на безеле золотые, а тут видно что что позолота потертая. Фото всего 2. и те не высшего качеству. Да и ушатанность есть, и как понимаю часы 1990-2000 годов, но..Ето ж..в теории могет быть БРАЙТ))) Подделка, оригинал..или не понятно?) Документов у продавца естественно))) нет. |
Дата кривая, даже если и оригинал зачем они вам нужны? Ночью их одевать? Что-бы никто не видел, что за клоака у вас на руке???
|
Цитата:
|
Цитата:
Фокус простой. Отвалилась светомасса и стрелки стали пустыми, без люминофора. Так что плюсом ко всем тратам еще и люм придется восстанавливать. Прямо не Брайт а "конструктор сделай сам";) Головка действительно не золотая, а позолоченная, а часы старенькие, от эксплуатации она (позолота) и вытерлась. Часы усердно полировались еще, это видно по корпусу и браслету. Если вопрос брайт или не брайт, то настоятельно рекомендую второй вариант.... |
Похоже на настоящий Брайт, но состояние удручающее:
- Складывается ощущение, что люм со стрелок просто отвалился, причем местами. - Позолота стерлась. - Дата стоит криво. Смысла приобретать и восстанавливать не вижу. |
Всем спасибо) написал продавцу что готов забрать данный экземпляр за 20 000 руб ( просит 65). ибо столько не жалко)) За такие деньги я готов "погемороить"))) да и занятие себе найду..буду восстанавливать)) Если конечно он согласится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 20 не согласились))) ех..не судьба мне прикупить брайта)))) |
На базаре.
- Почем ваш петух? - пятьтыщдолларов - Ого. Он племенной, чтоль? Редкий, какой? - Не, просто деньги очень нужены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |