|
ORIENT CEY04005B0 что скажите?
:) Приветствую Вас, почтенная публика! Вот приобрел такой аппаратик:) ORIENT CEY04005B0, http://crimeawatch.com/products/orient_cey04005b0.html, выставляю на показ в отдельной теме, так как,ИМХО, как то не заслуженно именно эту марку обошли на форуме, всего один раз проскакивает в разговоре и все. Мне же кажется, что эта модель заслуживает более тщательного внимания форумчан, т.к. ну просто классные, да и механизм используется в них не часто встречающийся 46Н51 23 камня.
Что скажите уважаемые знатоки)))), на мой взгляд, как любителя, часы весьма удачны. |
Вложений: 6
Следуя традициям этого форума, выкладываю фото покупки на руке...)))
|
А вот и описание........)))
Тип: Классические Механизм: Механика Корпус: Сталь Браслет: Кожаный ремешок Стекло: Сапфировое Водозащита: 100 м (10 атм) Производитель: Япония Гарантия: 1 год Пол: М Описание модели Одна из механических моделей, демонстрирующих привлекательность интернационализации. С большим циферблатом, крепко сделанные, с множеством функций, эти часы дают вам ощущение личностного превосходства. GMT and World Time - часы оснащены второй заводной головкой, позволяющей выставить время второго часового пояса Механизм с автоподзаводом Индикация запаса хода. Запас хода на 40 часов Тахометрическая шкала Люминисцентные стрелки Завинчивающаяся головка Завинчивающаяся крышка / Скелетон Сквозь циферблат видно работу механизма Стекло с антибликовым покрытием Удобная застежка-клипса Точность - ±20 секунд в месяц Механизм: 46H51 Orient Automatic Movement. |
Отличные часы:D Сапфировое стекло + резерв хода!:D
|
Спасибки!)))))))))))))
|
Поздравляю! Классные часы! Нравятся.
|
Благодарю! Но, что меня радует, так это сочетание в них понятий цены-качества! Мой шеф привез из Китая Patek Philippe и Vacheron Constantin (кварц))) так он за каждые заплатил большую сумму, ну реально развели его, как мальчика. Спрашивается нафига брать эти копии, когда есть японцы на порядок выше и качественнее да еще и за доступные цены...
|
Поздравляю с приобретением, интересные часы, понравились)
|
Отличные часы!Удачный выбор!Видел их сегодня,есть еще версия с белым циферблатом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |